Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Блиииин. Поздравляю. Фото,фото,фото ждем от вас. Очень хочется посмотреть.

Я когда их смотрела, разговаривала по телефону с мужем и рассказывала ему про клетки, так я ему сказала что сама бы не против пожить в таких клетках :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Я тоже разволновалась и "блин" написала от радости. Как будто сама купила :)))

МамаАня

New member
"блин" написала от радости
))))) а я читая еще и ударение в глаголе поставила не туда))))))))))))))))))))))))

Как будто сама купила
от это точно)))) хоть за других порадуемся)
помню свою радость когда купила по моим меркам огромную клеть для птичек))))))))) эх скорее бы туда нового пернатого заселить
(пы.сы. одной из крысок больше нет :( конечно надеюсь что 2 девчонки поживут еще подольше)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, растянула довольствие словом :)))

Сочувствую вам, бедная крыска. Их было трое??

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю),
МамаАня, обязательно вечером выложу)
Сейчас пока вся в уборке, мне пришлось их не только в другую клетку, но и в другую комнату переселить....

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), 1.200.000
Странно, но гораздо меньшая клетка стоила почему-то 1.700.000, а наша, больше наполовину, получилась дешевле.

Ну вот! Выкладываю фото своей дружной компании и наших новых аппартаментов)
Правда, некоторые ели морковку и поэтому слегка чумазики)

Правда мои волнистики никогда не ели с закрытых кормушек....поэтому пришлось повесить еще и обычные....

Сели все на одной жердочке)

Вложения

• IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0475.jpg
    IMG_0475.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0476.jpg
    IMG_0476.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0488.jpg
    IMG_0488.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0494.jpg
    IMG_0494.jpg
    258.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0500.jpg
    IMG_0500.jpg
    281.7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, И в цену входит и клетка и подставка??? Блииииин здорово, завидуююю. Суперская покупка. Здорово что вы очень радуетесь. Радуюсь вместе с вами. Птичюльки красотульки. Повезло им с хозяйкой. Побольше бы таких заботливых и хороших хозяев.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, А на этой фото вроде ж нету вашей клеточки????

Или вторая по счету ?? Фото не очень хорошее.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), вторая по счету!!!
Да и клетка и подставка! Цена была за все вместе!!!!
Смотрела еще там огромную без подставки, но у нее цена была в районе 1.050.000, но я решила, что отдавать уже лучше чуть больше, но брать с подставкой)
Тем более, что разница в цене получается не совсем значительная.

Itushia

New member
Крис, Поздравляю, шикарная покупка. Когда мы приезжали в этот магазин, я тоже засмотрелась именно на эту клетку. Уж очень понравилась...
Кстати, там клетки были меньше этой и дороже, а эта просто СУПЕР.
Пусть живут счастливо вместе!

одной из крысок больше нет
Сочувствую. Пусть сестрички живут долго.
кстати, сегодня были в этом магазине с Вероникой. Она насмотрелась на клетки для грызунов и стала просить у меня купить хомяка. Надеюсь не настоит на своем.)))

Крис

Мама Данюши
Itushia, да, клеток там всяческих полно!!!!
Я недавно купила своему кролику огромную клетку в ГЛОБО, а вот сегодня увидела в Какаду гораздо круче и всего на 70 тыс. дороже, расстроилась(((( Думаю, может купить все-таки, а клетку от кролика морской свинке передать, а то она у нас в старенькой живет(!
А для хомяков там вообще кратота, с туннелями и т.д.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Покупая вам принесли со склада клетку или эту сложили??? Интересно просто. Даа для хомяков вообще красота. За 1.050.000 это так которая наверху стоит???

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), отдали с витрины! Видимо, одна у них была.
Да, наверху стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху