Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), не складывали вовсе.
Просто она снимается с подставки и все! Клетка отдельно, подставка отдельно.
Их сотрудник помог донести мне ее до машины и все.
Правда, я ее еле-еле впихнула! машина у меня маленькая, но после долгих трудов уложила таки!

Крис

Мама Данюши
Залезла сейчас на сайт производителя этих клеток! Там столько всякой красоты!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Ого я представляю какое все это огромное. В руках просто домой трудно будет привезти :)))

Крис

Мама Данюши
МамаАня, отправила!

Оксана(Ксю), и то правда! А то я уже начинала лазить по российским сайтам, хотела оттуда клетку заказывать! А тут Вы с фотографиями из магазина!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, И мне, и не пришлите. Хоть посмотреть. :))) Я рада что вовремя заглянула в магазин и вам это пригодилось.

Glanz

New member
у меня рядом поле,на котором до сих пор есть кукуруза - на семена зреет. стоит ли сорвать попугаю, или может на колхозном поле - лучше не рисковать, может там химия какая?

используете ли вы лампы для попугаев, если да, то какие, где покупали?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, А где это вообще находится?? Может оно и есть колхозное. Я бы нарвала и часть заморозила бы на зиму. :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
у нас во дворе сегодня вороны гоняли попика :( желтенького.... спрятался от них в иве, а может к кому на лоджию юркнул.... жалко малыша

Tenderness

New member
Сегодня была в Просторе и зашла в Зоотерру. Ужаснулась. Все попугаи с тяжелой и средней тяжестью клеща. Сказала продавцам. А они говорят, ничего, люди купят, пусть сами лечат. КОШМАР! И попугай стоит 300 тысяч.

МамаАня

New member
Сегодня была в Просторе и зашла в Зоотерру. Ужаснулась. Все попугаи с тяжелой и средней тяжестью клеща. Сказала продавцам. А они говорят, ничего, люди купят, пусть сами лечат. КОШМАР! И попугай стоит 300 тысяч.
ужас(

Крис

Мама Данюши
Жуть просто...
А в каком Просторе были? В том, что в Чижовке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху