Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Красавчик маленький. Любимое место, ЗДОРОВО. Площадка хороша, гуляет там??
представляю, фу( а где покупала, может надо было пожаловаться сходить?Девочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...
представляю, фу( а где покупала, может надо было пожаловаться сходить?
Itushia, хорошенький Проша!!!
Itushia, очень красивый!
Спасибо, девочки. ПРИЯТНО.Itushia, Красавчик маленький.
Сразу не очень понимал, что это для него, а теперь да, сидит там отдыхает после полетов.гуляет там??
лоло - на мой взгляд - крайне нежелательно. моя прошлая попугашка покосила на нем свое здоровье. там постоянно моль пищевая - как и в корме для хомяков их фирмы. а запах его...(((stop:Покупала корм LOLO - едят, но так себе....
Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
Фу-у.с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви
это хорошо, раньше его в природе долгое время не былоЯ брала корм РИО в природе, рядом там работаю
Ну черви это моль, и заразился корм где то на складе, может в магазине, а так ну корм как корм. Мои счас ваку едят ,вроде ничего, но с другой стороны у них и выбора особо нет, Рио хороший в основном, для волистых отлично , а для крупных фигня мои не оценили полупросушенные аля банановые чипсы, так что отходов многоДевочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви.... Выкинула естественно...читала, что этот корм не очень, но мой старший Кешка на нем уже полтора года. И никаких нареканий с моей стороны не было, ест его с удовольствием, как и остальные мои птахи...сегодняшний случай - первый на моей практике((( Покупала корм LOLO - едят, но так себе.... Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
а отчего эта корочка?Со вчерашнего дня у Бусяши стала отрываться корочка на восковице, По серединке треснула и сегодня правая часть оторвалась. Вот такая она теперь смешная
обожаю его! ммм какй классный парень!Вот уже как Кузеныш повзрослел