Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Красавчик маленький. Любимое место, ЗДОРОВО. Площадка хороша, гуляет там??

Крис

Мама Данюши
Девочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви....
Выкинула естественно...читала, что этот корм не очень, но мой старший Кешка на нем уже полтора года. И никаких нареканий с моей стороны не было, ест его с удовольствием, как и остальные мои птахи...сегодняшний случай - первый на моей практике(((

Покупала корм LOLO - едят, но так себе....

Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.

Itushia

New member
Itushia, хорошенький Проша!!!

Itushia, очень красивый!

Itushia, Красавчик маленький.
Спасибо, девочки. ПРИЯТНО.

Сразу не очень понимал, что это для него, а теперь да, сидит там отдыхает после полетов.
Сейчас они с Никой неразлучны. Она его выпускает, он полетает-полетает и садится на Нику, и там по ней ходит или просто сидит. Даже дает ей себя погладить. Вообщем, смотрю, друзья...

Glanz

New member
Покупала корм LOLO - едят, но так себе....

Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
лоло - на мой взгляд - крайне нежелательно. моя прошлая попугашка покосила на нем свое здоровье. там постоянно моль пищевая - как и в корме для хомяков их фирмы. а запах его...(((:)stop:
вака - тоже не вариант. хотя бы рио. поищите в нете - там написано 3 фирмы, которым можно доверять. подбирайте себе.

Itushia

New member
с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви
Фу-у.
У нас сейчас тоже LOLO premium. Не могу сказать, что он сильно хорошо ест, потому как все в основном высыпает на дно, а потом,когда голодный так ест...

Glanz

New member
анималс, тоже как и лоло по-моему польша. мы однажды брали ( даже не поленилась, сходила помотрела коробочку, уточнила название) - там мы через какое-то время тоже заметили маленьких желтеньких червячков. сейчас этот корм кушают синички)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Фууу, какая гадость. Покупайте РИО, это хороший корм. Если проблемы его найти, могу у тебя на рынке поискать, купить и встретиться передать.

Последнее редактирование:

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо!!!
Я брала корм РИО в природе, рядом там работаю, завтра подскочу туда, если там не будет, то буду просить тебя! Вроде все тут уже на "ты" договорились!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Ок, если что пиши, помогу чем смогу. :)

Девочки, если кто сможет и вспомнит, на всякий случай напомните когда придет время про выставку. А то я могу позабыть.

AnnySan

Active member
Девочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви.... Выкинула естественно...читала, что этот корм не очень, но мой старший Кешка на нем уже полтора года. И никаких нареканий с моей стороны не было, ест его с удовольствием, как и остальные мои птахи...сегодняшний случай - первый на моей практике((( Покупала корм LOLO - едят, но так себе.... Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
Ну черви это моль, и заразился корм где то на складе, может в магазине, а так ну корм как корм. Мои счас ваку едят ,вроде ничего, но с другой стороны у них и выбора особо нет, Рио хороший в основном, для волистых отлично , а для крупных фигня мои не оценили полупросушенные аля банановые чипсы, так что отходов много

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Со вчерашнего дня у Бусяши стала отрываться корочка на восковице, По серединке треснула и сегодня правая часть оторвалась. Вот такая она теперь смешная :)

Ну на уже, поближе фотографируй:

Вот уже как Кузеныш повзрослел:

Был:

Кузя Пристает к Бусяше:
http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/56/#

МамаАня

New member
Со вчерашнего дня у Бусяши стала отрываться корочка на восковице, По серединке треснула и сегодня правая часть оторвалась. Вот такая она теперь смешная
а отчего эта корочка?

Вот уже как Кузеныш повзрослел
обожаю его! ммм какй классный парень!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Корочка -это гормоны. Показывает ее уровень готовности размножаться. Кузеныш это пропеллер. Сама смотрю, красавчик, необычного цвета, темненький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху