ой, главное здоровье.. уже прирученные и говорящие это приятное дополнение ко всемуКруто, уже прирученные и говорящие.
ой, главное здоровье.. уже прирученные и говорящие это приятное дополнение ко всемуКруто, уже прирученные и говорящие.
Это само собой разумеющиеся!!! Я другой мысли и не допускаю.ой, главное здоровье..
Боже мой, а с девочками еще сложнее...снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет), написано коричневой может стать к половому созреванию,
Оксана(Ксю), спасибо!!!
Я брала корм РИО в природе, рядом там работаю, завтра подскочу туда, если там не будет, то буду просить тебя! Вроде все тут уже на "ты" договорились!
А по ценам сориентируйте, пожалуйста. По чем в Природе, по чем на Комаровке? Интересует Рио для средних в период линьки и и Рио для крупных.РИО на комаровке есть... разный... в крытом рынке напротив хлеба..
Рио хороший в основном, для волистых отлично , а для крупных фигня мои не оценили полупросушенные аля банановые чипсы, так что отходов много
когда у самки восковичка становится фиолетовой, а то у нас до сих пор голубая!
снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет))), написано коричневой может стать к половому созреванию, а когда у ваших потемнели?
нее, это моя сушка)))) а он попрошайкин не мог стерпетьОй а это он столько сушки отьел, все на диету его)))
дело вкуса и мои не едят никто, :friends:, зато семки едят все даже волнистые, но даю по минимому, еще кашу даю, и пшеницу овес запаренный , вроде им хватает,плюс морковь сырая потертая и кусочек яблока,Она сразу корм для средних вообще не признавала, только для крупных ела. А еще у меня сорго белое и маш оставляют, не едят Можно придумать что-то? или это все же дело вкуса?
ждем фото!Добирусь до фотика покажу детей волнушек так такая осветленная девочка голубенькая, хотя думала что будет серой, и детей корельих уже красивые и на птиц похожи
девочка не боится, ручная, но опасается пока, ведет себя осторожноА девочка не такая ручная. Она гуляла??
и яА я не вижу фото