достаточно толстая. сча не сфоткаю, батарейки сели, чуток подзаряжу и выложу фотоМамаАня, А толщина жердочек какая???
сфоткаю лапки прям на жердочках)))
достаточно толстая. сча не сфоткаю, батарейки сели, чуток подзаряжу и выложу фотоМамаАня, А толщина жердочек какая???
ну еще денек поболтай с ним а потом сделай вид что не замечаешь его, посмотришь что будет)))Молчит пацан, у меня уже язык заплетается ему по сто раз фразы повторять... но уже и азарт не отпускает, хочу его речь послушать..
ой скоро, голубенькая девица уже выбегает второй день, сегодня сама кашу кушала, значит ее в течение недели , остальных дней через 10 и позже, у меня только этот выводок и все , и домик уберу, бо неуспеваю, корелок тоже только эти наверно будут, жду что б младший подрос и тоже домик сниму, вот такая я лентяйкав этом году))) но впринципе на прокорм и витамины они себе заработали. Муж ожереловых любит и птенцов ждет, но я в раздумьях потому что ухаживать и выкармливать то мне и подписаться добровольно на выкармливание в течение 3-х месяцев че то не могу, а еще как вспомню как я их продавала так и сафсем нехочу, была ситуация человек за 250 уев на рынке(там же денег не пожалели) купил старого и больного в конце концов птиц погиб и они приехали ко мне за птюней, торговались до безобразия то есть цена и так была почти 1/3 от рыночной изначально,и мне в какой то момент просто захотелось их вообще выставить, но тогда сроки поджимали и нужно было уезжать , до сих пор осадок от той ситуации, брррСкоро уже малыши будут искать новый дом. А моя одноклассница все спрашивает, когда будут птички у заводчиков
да-да, у меня была мысль что ему чтоб начать говорить тоже надо давать иногда возможность соскучиться! а то сейчас ему ну очень много внимания)))а потом сделай вид что не замечаешь его, посмотришь что будет)))
да уж, представляю!до сих пор осадок от той ситуации, бррр
да некритичная это точно, поэтому и сомневалась. просто когда по крыше клетки ходит сложновато. но подожду и жердочку сделаю! спасибо!там не такая уж критичная ситуация
расскажите, девочки, мне темной - как его птичкам проростить..ну бывает что один овес слопали , а другой не подрос
мм... ну да.. а что? я правда не знаюМамаАня, Ты про овес Спрашиваешь????