Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Все, Риччи разговорился! все утро трындит, не все опознано, но из того что поняла: Риччи хороший мальчик, Риччи душка, нравится, пойдем гулять, попугайчик, Риччи классный, не балуйся.. все очень четко, но быстро и не всегда успеваю уловить о чем речь :)))

и еще "пс-пс-пс, я не отвечу" (или что-то с неотвечу связанное) - офигеть))))

а, еще сча распознала - дважды два

Вот моя парочка, сегодня на прогулке

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
МамаАня, ну ничего ж сибе))) это ж сколько ты ему всего наговорила :haha:за эти пару дней, ПОЗДРАВЛЯЮ,живите дружно, и пусть радует тебя новыми словами:biggrin:

МамаАня

New member
правда?))))))))) тогда подскажите мне - где у них кнопка чтобы отключить звук??????? :)))

за эти пару дней
да вроде половину из того что он говорит я не говорила - например дважды два, Ричуча, послушай - это не мой репертуар явно)))
из того что точно я - Ричи бусю!
привет пока не говоорит или я не слышала

Крис

Мама Данюши
МамаАня, ой, как забавно!!!! Искренне рада за тебя и за твоих птичек!!!

Itushia

New member
Все, Риччи разговорился!
Поздравляем! Приятного общения.

Natatom, какие красивые птенцы. Пусть растут здоровенькие.

На ночь замочи, что б они плавали в воде. Утром все что плавает на верху убери ложкой и выкинь, слей воду. В емкость застелить 3-и слоя марли, на марлю положить овес сверху застели 2-я слоя марли. Аккуратно смочи все, лишнюю воду слей, что б не плавало все в воде а было просто влажно. Накрой чем нибудь на день. На следующий день сними крышку и смачивай все это утром и вечером.
Ой, и я воспользуюсь рецептиком. Спасибо.
долго растить? я где-то читала, что как только зерна лопнут можно уже скармливать или можно до зелени растить?:sclerosis:

А про сухари, вычитала в бумаге, по уходу, которую РВ дала при покупке попугая.:threaten:
Так там получается все не совсем так как надо...:stop:

Крис

Мама Данюши
Ну вот моя банда!!!!!

1. Ромка совсем малыш, вот такого нам его отдали)!
2. Ромка сейчас, у нас началась первая линька.
3-5. Чика! Наша бело-голубая красотка! Истинная леди!)
6-7. Кеша! Наш зеленый красавец! Кешка наш первый попугайчик, купили мы его полтора года назад.
8-9. Рита! Последняя наша птичка, по окрасу похожа на Ромку. Сынуля до сих пор их не отличает. Очень крупная! Когда брали ее у РВ, то та сказала, что это выставочные птички. 10. На переднем плане наши девченки: Чика и Рита, на заднем линяющий Ромка, Кешка где-то затерялся)
11. Вся наша компания в сборе. Слева-направо: Кеша, Чика, Рита, Рома.

Вложения

• Ромка.jpg
    Ромка.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0532.jpg
    IMG_0532.jpg
    161 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0542.jpg
    IMG_0542.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0521.jpg
    IMG_0521.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0471.jpg
    IMG_0471.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0545.jpg
    IMG_0545.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0538.jpg
    IMG_0538.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0547.jpg
    IMG_0547.jpg
    154 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0541.jpg
    IMG_0541.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0534.jpg
    IMG_0534.jpg
    198 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 20

Glanz

New member
вчера в просторе в шабанах была очень красивая птичка - окрас - грудка нежно фиолетово-сереневая, крылышки и спина белая, с мутненькими, чуть серыми волнами. красота!!! но цены у них!!

Крис

Мама Данюши
Glanz, а какая цена???? Хочу купить еще одну парочку, как раз сиреневого у нас нет и ОЧЕНЬ хочу серого волнистика! И самка или самец был?

МамаАня

New member
Хочу купить еще одну парочку
ой не представляю когда ты за всеми успеваешь)))))
у меня один Риччи все силы отнимает :)))
правда кроме них еще 2 крыски и собака и детки само собой :))) но все же

Крис

Мама Данюши
МамаАня, а у меня сынок, четыри попугая, кот, кролик и морская свинка)))))

Glanz

New member
Крис, какая вы умница. там попугай стоит 300 000 - независимо от пола. вроде девочка. крупная такая, оченя красивая))) я вот за 3 попугаями не успеваю ...

и хомяка своего любименького подарила, ручного лапушку, потому как не держу его в одной комнате с попугаями, и место у него было в коридоре на шкафу, он там скучал.

там что-то типа такого цвета, но ещё нежнее, более сиреневый.http://images.yandex.by/yandsearch?...rrots-ru.15/0_5b7bd_9c34ece4_L.jpg&rpt=simage

Крис

Мама Данюши
Glanz, СПАСИБО! Если получится, то завтра поеду-посмотрю!
А где там мне его искать? Там,как и в Чижовском просторе на втором этаже???

Glanz

New member
Крис, да, на 2 этаже, где-то в середине. но хочу вам напомнить, я брала первую девчонку себе там, она была очень дикая, нельзя было поднести руку к клетке. надо ближе присмотреться , если брать будете, на предмет дикости)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Правда :))) Мне такие разговоры только в мечтах, без выключения звука. :)

Крис, Завтра познакомлюсь с птичками, а то то время позднее :)))

Крис, Ну ты даешь :)))

МамаАня, Эх, даже стыдно говорить во сколько накрываю. Просыпаемся с сыном в 10 часов и накрываю в 10. :blush1:

Glanz

New member
хотя скажу в пользу этого магазина. птички там аккуратненькие, не сравнить с рыночными, тут и условия вроде ничего у них, а на рынке все какие-то грязные( простите как-то грубо на слух) были

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Стыдно потому что просыпаемся в 10 часов. :))) 12 часов у моих получается.

Glanz, В таком же магазине только в чижовке, девочки видели птичек всех с клещом и сказали что их и так купят, такими больными :( (Продавцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху