Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), а твой Кузя бывает чтобы кусался? Риччи сегодня такие выкидоны блин выделывал - что ни по нем начинает за пальцы хватать и ругаться!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Славные малыши. А Кеша умеет говорить??

МамаАня, ДАААА. это нормально.!!!! :)))

Glanz, Так вы продаете своего какарика?

МамаАня

New member
А как Риччи смех копирует, это всеее... я тогда ваще не могу успокоиться ржу - и он ржет - и я опять ржу...
А вот теперь сама столкнулась с тем что не знаю как его заснять говорящего))) как только фотик или телефон в руку - молчит как партизан :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ну тебе блин вообще повезло. Здорово. ты почаще бери фотик, но потом привыкнет к нему и получится его заснять.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Пробуй каждый день, можешь даже положить его на видное место, что б он к нему привык.

AnnySan

Active member
мальчик ( классика жанра ,называл сын) зеленый - Голубчик, девочка -Жемчужинка. новозеландский - Кеша.
Ой какой красивенный))), у меня такая дамочка когда то жила, но плакала без мальчика и пришлось продать. Но такая птичечка классная, вечный двигатель,прыгатель и кукарекатель))))
Покажу сегодняшние фотки детей, растут жеш
малышка уже летает
attachment.php

малыш карелий вышел из гнезда и я давай скорее с фотиком приставать, а маман на защите))
attachment.php

attachment.php

клюв у нее в каше, кушала и кинулась ребенка охранять
малышня волнистая
attachment.php

мамик волнушек тоже отвлеклась от кормежки детей
attachment.php

Ой спросить же хотела , может кто на цены обращал внимание))) надо ж мне уже определяться, что там у РВ может кто брал или звонил, а то нашла по 100 тыбр и по 200 за мальчика и девочку соотв, наверно где то так и есть или у РВ цены ниже. И кореллы по чем в магазинах может кто внимание обращал :rolleyes:

Вложения

• птички 056.jpg
    птички 056.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 37
  • птички 060.jpg
    птички 060.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 37
  • птички 062.jpg
    птички 062.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 37
  • птички 074.jpg
    птички 074.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 37
  • птички 077.jpg
    птички 077.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 39

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, На первой фотке у малышки интересного цвета рисунок на спинке. мама корелла умница, защищает деточку, такая смешная чумазая. :) Мама волнушка такая прикольная на фото :))) Когда я смотрела цены в магазине, то мальчики по 180 а девочки по 150 тыс.

AnnySan

Active member
Ну мамки они такие прикольные, пока дети маленькие, трудятся жеш не покладая клюв))) всех накормить, почистить, уже хоть обогревать ненадо. Так уже немного есть время что бы с папиком пофлиртовать и поухаживаться, и чумазенькие такие, хотя и купаются

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), нет, Кешка не говорит(

Natatom, я брала нашу последнюю Риту у РВ, так мы за нее платили 120 тысяч, сколько самцы - не знаю.

в тритоне кореллы по 400 тыс. волнистики по 150-190 (девочка-мальчик)

Не знаю почему такая разница...у нас в ГЛОБО в зоомагазине кореллы 999.000
Волнистики вроде 300.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху