Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Мои тьфу-тьфу ничего ни портят.

МамаАня, Моя Буся такая же тихоня, нежная дама.

МамаАня

New member
Девочки, расскажите как ваши птички купаются? в купалках или как? и как часто надо и вообще надо ли?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Мои не любят купаться :( Ставлю блюдце с водой. Летом через день, в зимний период раз в две недели. Раз в неделю купаются на прутьях клетки, клетку помою, на ней остаются капли и они потом лазят по прутьям и собирают капли. А вообще есть много вариантов. Могу в ЛС сбросить.

МамаАня

New member
Могу в ЛС сбросить.
сбрось пожалуйста! спс!

Рося сейчас так когтем застряла в шторе, я еле ее отцепила, так она меня даже укусила пока я ее палец доставала.. ну и раз уж в руки пришлось взять, я ей быстренько самые длинные немного подрезала когти, может полегче будет

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Укусила. Ты еще и смогла постричь. Моя сразу впивается в кожу, прокусывает глубоко, мусолит укус что не возможно от боли удержать в руках, как собака бешеная.

МамаАня

New member
Ты еще и смогла постричь.
ой буквально 2 ногтя самых длинных подрезала и то не полностью, т.к. она грызлась - но терпеть можно было и не до крови, а то помню предыдущая самочка вцеплялась и грызла так что аж до слез

мусолит укус что не возможно от боли удержать в руках, как собака бешеная
во-во, знакомо

Glanz

New member
я тоже хочу про купание! мои никак, Жемчужинка из купалки пить пристроилась - а купаться никак. зато какарики Кешу моего - не выгнать, купается каждый день очень любит, очень прикольно, купалка маленькая для него(( так он пристраевается к не - присядет и крыльями воду бьёт, а мне ассоциация как в лифте)))) не заню почему) и какую емкрсть с водой не заметит - он ужет там - в ванночке, в кружке...)))

Itushia

New member
Ой, а мы еще не купали. Хотя у нас висело что-то типа купалки, там в открытом доступе вода была, может он и купался.
По ценам: не давно в зоомагазине возле "Старта" видела попугаев волнистых (пол не знаю) по 300 000.
Красивые у вас попугаи...

Вот и наш.

Большие друзья

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, А какого цвета круги вокруг ноздрей у вашего пупса?? Вероника красотка малышка, попугай как брошка висит :)))

Itushia

New member
Вероника красотка малышка
Спасибо.

А какого цвета круги вокруг ноздрей у вашего пупса??
Не пугай, что -то не так? Или возник вопрос половой отнесенности?
Цвет чем-то, вроде, похож на тот, что у твоего зелененького Кузи

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Нее все нормально. просто на тех фото восковица засвечена и круги мне показались белыми. На этом фото видно все нормально(он просто душка). Натура у меня такая :))) Доставать если у меня возникают сомнения. Я как-то доставала днями Vertelka, Так и поставила я правильный пол попужке.

Itushia

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху