Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да....

Девочки, а кто что знает про чехов???? У нас в Минске можно где-нибудь их приобрести?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Хочешь чехов?? А что именно интересует про них?? У РВ вроде были или полу-чехи. Точно не помню уже. есть на жданах у дяденьки, но уже взрослые.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я не знаю пока, но мне они так нравяться...Читала про них, что они крупнее волнистиков, менее подвижные...а что еще ??? Может ты что знаешь? Смогут ли они жить в одной клетке?

Я просто решила купить еще одну парочку....нормально будет им места в нашей клетке? Как думаешь?

Вообще у меня идея фикс: Хочу серого попугая))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Выставочные попики- очень миролюбивые птички, они уживаются стайкой с любыми волнистыми. Составить пару можно, без проблем, но если надумаете разводить, то будут уже просто крупные обычные волнистики, так сказать полукровки.
Знаю что Чехи слабее в плане здоровья, так как они были выведены селекционным путем.

Клетка у тебя шикарная, поэтому можно спокойно поселить еще одну парочку. Серый ммм, губа не дура.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да!!!! Именно такого серого хочу!!!! Оливковый на последнем фото тоже красавчик!!!!

AnnySan

Active member
Серые у РВ проскакивают))) но выставочные у нее помоему полукровки все или старого типа, но это ин-фа почти годовалой давности, может чего и новое повилось за это время

а еще довольно крупные бывают у нас в просторе чижовском в зоотерре, но там цены выше средних, птицы из голландии, и тоже полукровки , но ооочень крупные, но не пушистые а такие обычные

Крис

Мама Данюши
Natatom, в чижовском просторе все птицы больные, у них у всех клещ, про это уже писали...страшно покупать, а то что крупные - это да!

А у РВ мы нашу последнюю купили, она из выставочных, на чеха не похожа, но очень крупная) мне порой кажется, что ей даже сложно летать, какая-то она грузная по сравнению с другими тремя моими волнистиками.

Буду завтра РВ звонить, спрашивать про серых)

AnnySan

Active member
Крис, Расскажите мне потом цены, оч надо сориентироваться.
в чижовском просторе все птицы больные, у них у всех клещ, про это уже писали...страшно покупать, а то что крупные - это да!
ну клещ, лечится за неделю,аверсектиновой мазью, но насамом деле это могли бы и в магазине сделать, а что сильные повреждения -ну то есть видны канавки на клювике и наросты на лапках?

МамаАня

New member
Из нового сегодня "иди сюда".. специально его не учила! но когда выпускаю зову его так на руку, вот оказывается и запомнил
Сегодня намного четче говорит.. правда все равно кое-что глотает "риччи хорошая птичка" - слово хорошая как-то сжеванно получается, учу красиво выговаривать.. и что-то про "кушать" говорит, но не совсем понимаю

МамаАня

New member
о.. разобрала - Риччи кушай! говорит он :)))

У меня Чика, кричал "Иди сюда", четко так.
)))))))))))))))

Я его пыталась учить "риччи красивый попугайчик" но смотрю никаких сдвигов, хотела уже забить на это дело..
а сча вот попытался сказать, неразборчиво пока еще, но точно угадывается именно эта фраза, так что буду продолжать)))

МамаАня

New member
ой сняла сча видео, но во-первых он явно протестует против съемки, смешно так выпендривался, а во-вторых на телефон все-тки звук совсем плохо слышно как и главное что говорит.. надо будет пытаться на фотик все-тки

Vertelka

New member
Семейный совет:)
527120.jpg

Тимка-попрошайка(не переживайте, майонез не давали. Он сидел ждал овощей из салата без майонеза:))
575251.jpg

Ну а Лакки осваивает просторы)))
563987.jpg

556819.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, М-м-м у Кеши какая восковица стала :))) Тимка хулиган. Лакки такой маленький, маленький комочек, просто лапочка. У нас карнизы похожи :)))

МамаАня

New member
Пытайся. А мы будем ждать
поставила батарейки на зарядку, буду на фотик. на телефоне только мой голос и слышен получается, абы что
А как девочка себя ведет??
ой она тихоня такая, когда выпускаю летит прямиком на карниз, летает тяжеловато и небольшие расстояния только, рук побаивается, но если еду даю с руки и видит как Риччи ест, то и есть начинает и на руку садится поесть (в клетке). когда гуляют на руки не идет сама, но вкусняшку может взять с руки
а так спокойная очень, аккуратненькая, когда с руки ест так уж бережно берет еду - как будто и не девчонка (мне раньше ну такие кусучие только встречались)
Семейный совет
ой, обалденная фотка!!!
Тимка-попрошайка(не переживайте, майонез не давали. Он сидел ждал овощей из салата без майонеза)
и мне салата захотелось!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху