Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Стыдно потому что просыпаемся в 10 часов.
а как вы так умудряетесь?... в сад не ходит?
у нас в выходной тож бывает в 9-10 просыпаемся) и на больничном когда, тоже режим меняется

птички там аккуратненькие, не сравнить с рыночными, тут и условия вроде ничего у них, а на рынке все какие-то грязные
удивительно слышать про зоомаг, в последнее время этим не отличаются :(

Glanz

New member
да, Оксана, я помню об этом писали. я в болезнях особо не понимаю, но выглядят они точно приличнее чем эти бедолаги с рынка, которые ютятся та в коробчонках(

я сегодня своих пыталась покормить кормом с руки - который день бесполезно, едят при мне без стеснения из кормушек, может лучше палочку им заготовить медовую, чем приманить?

и ещё, отважилась, и выносила сегодня новозеландского на улицу, покормила перед этим, посадила в маленькую клетку, укутала, оставила дырочку для солнышка - и в путь. на 7 минут носила на улицу. нет пока уменя лампы, а эта порода хорошо холод выносит, решила его закалять. не знаю, мот и нельзя так, но и без солнца они страдают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Нет, в сад не ходим. Мы домашние до школы :)

Glanz, Покажите своих пупсов, очень интересно.

Glanz

New member
терпение, сча загружу

мальчик ( классика жанра ,называл сын) зеленый - Голубчик, девочка -Жемчужинка. новозеландский - Кеша.

малышей сейчас вместе сфоткаю

Вложения

• IMG_1626.JPG
    IMG_1626.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1631.JPG
    IMG_1631.JPG
    174.9 KB · Просмотры: 21

Glanz

New member
да, один какарики, это и есть новозеландский бегающий.

фотка волнистиков не из лучших,ну спят они уже)))

посмотрите, плиз когти, наверное длинные? а Голубчик наш - нелегал, мы его из одессы притащили летом, на рынке там нам сказали что ему около года. там кста попугай в июле на наши - 50 тыс. стоил)))

и клетка около 70 тыс

Itushia

New member
Девочки, Вы такие молодцы, у Вас всех так много...
Я б так не смогла...
Хотя очень хоцца собаку (маленькую), но не дают мне (и денег жалковато, уж слишком они дорогие все).

Скажите мне, тормозу, когда накрыт попугай и он не спит это ничего страшного? Я к тому, что можно звук не выключать или обязательно тишина тоже? Такие вопросы потому как 1-комнатная квартира и у нас не ложатся рано спать все. А попику надо.

МамаАня

New member
Скажите мне, тормозу, когда накрыт попугай и он не спит это ничего страшного? Я к тому, что можно звук не выключать или обязательно тишина тоже? Такие вопросы потому как 1-комнатная квартира и у нас не ложатся рано спать все. А попику надо
у нас 1-комнатная. я когда накрываю, они спят.. хотя не совсем полная темнота у них - чехол еще не пошили мы! но я не сплю и свет приглушенный но есть и комп работает

МамаАня

New member
Я б так не смогла...
это кажется.
хотя мне сча оч много, чувствую что на пределе сил со всеми справляюсь.. не буду больше в таких количествах живность заводить, да и как-то никого кроме попиков и собаки не хочется больше
но мне тож сложно представить например попиков больше парочки - когда с ними всеми пообщаться успеть, хотя наверно с неручными это реально, я когда у меня прошлая парочка была тож о еще одной задумывалась

и денег жалковато, уж слишком они дорогие все
ой, это оправдано. собака ведь не пару лет живет! и это уж точно полноценный член семьи - еще один ребенок в нашем случае например! это такая радость, я очень хотела и каждый день наслаждаюсь! хотя она у меня чрезмерно активная и общительная, скачет целыми днями, но мне кажется я от нее никогда не устану)))

Glanz

New member
всё , пошла спать, а то не даю беднягам выспаться, сижу тут допоздна, ещё и фоткаю их!

спасибо за комплименты!

МамаАня

New member
а расскажите мне как это с птахами связано - я не оч в курсе???

да, один какарики, это и есть новозеландский бегающий
я о таких не читала, завтра уже полезу посмотрю что за птички, красивый очень!

Itushia

New member
они спят.. хотя не совсем полная темнота у них
Может они уже привыкли?
А наш, наверное, нет, т.к. даже, если полная темнота и тишина, он может не спать, а что-то там делать (некоторое время, конечно).
Может это потому, что он днем высыпается, т.к. один дома пока мы на работе и сейчас темнеет рано?

Glanz

New member
и ещё, нашла на распродаже корм престиж - всего по 12 тыс, кому надо координаты, стучитесь!

МамаАня

New member
Может это потому, что он днем высыпается, т.к. один дома пока мы на работе и сейчас темнеет рано?
конечно может быть!

Может они уже привыкли?
не знаю как они жили раньше, но эту неделю у нас так :))) может еще минут 5 почирикать кто-то из них после того как накрою и все, тишина

Itushia

New member
как это с птахами связано - я не оч в курсе???
Это с именами связано. РИО это мультфильм про попугаев и имена там главных героев Голубчик и Жемчужинка. Интересный, кстати.

это такая радость, я очень хотела и каждый день наслаждаюсь!
Завидую!
Может уломаю своих и купим еще собачку. (Хотя очень хочется плюс ко всему и квартиру свою купить))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Главное что птица накрыта и ей не светит свет, а вот спит или не спит какое-то время, это уже не важно.

Glanz, Красотульки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху