Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
На этом фото видно все нормально(он просто душка).
И это радует, имя менять не придется!

Натура у меня такая Доставать если у меня возникают сомнения.
Это, наверное, неплохо. Зато никакой не договоренности не будет никогда и никаких сомнений, а это залог спокойствия))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Я тоже думаю что это не плохо, многие узнают настоящий пол птичек. Даже есть такие, которые обращаются и показывают фото, на фото у птички коричневая восковица и говорят мне, вот это ж вроде мальчик. Да?! Это ВООБЩЕЕЕ. И начинаешь рассказывать что да как. Некоторые ОЧЕНЬ сильно огорчаются и говорят что лучше бы они считали так как было раньше.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), звонила, серые бывают крайне редко,РВ сказала,что это против природы, не по любви, при скрещивании голубого и фиолетового получается, в общем, я не очень поняя\ла при чем тут расцветки птиц и любовь....

Через неделю сказала будет голубой мальчик - поедем смотреть.
Самец стоит 170.000

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Она видимо сажает их по любви. Просто дает им выразить свою любовь в гнездовании. А вот для того что бы вывести специальный цвет надо подбирать цвета родителей независимо от их симпатий, что б получилось что-то необычное, даже вплоть до селекционного способа.

Те птички что показывала, были куплены в Ростов-на-Дону, отправлены в Москву а потом в Иваново одной большой любительнице.

Glanz

New member
хоть тема и называется волнистый , выложу своего Кешу, кушаем с рук, правда на второй фотке ноги ещё не выкупанные после черной рябины:blush1:))))))

Вложения

• IMG_1641.JPG
    IMG_1641.JPG
    192.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_1644.JPG
    IMG_1644.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 21

Glanz

New member
спасибо, в реале он ещё прелестнее. мой волнистик Голубчик сегодня купался!

Tenderness

New member
Крис, я знаю у девушки родился серый. Еще подрастают получехи, редкие окрасы. Если интересует дам ссылку на сайт о попугаях. Она там выставляет своих птенцов, хорошо разбирается в них, работа связана с ними. Я вот получехов жду . Цены такие как и у РВ, может на тыс 10 дешевле. Надо узнавать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Ну у нас тут же еще есть прелестная девочка неразлучник. Так что мы любим птичек всех, не зависимо от названия темы :)))

Tenderness, А можно мне ссылочку, очень интересно посмотреть.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), ближе можно на Украине или в Смоленске купить. Я там жду необычные окрасы, когда родятся.

Может на выставке будут чехи. Мы поэтому ждем с нетерпением туда сходить.

Я знаю несколько продавцов с рынка туда на продажу птенцов собираются.

Крис

Мама Данюши
Tenderness, дайте!!!
Но я, наверное, знаю про какую Вы девушку говорите, сама нашла ее.

AnnySan

Active member
Tenderness, и мне дайте посмотреть, интересно уже хоть посмотреть с разведением волнистых я уже закончила почти)))

Крис

Мама Данюши
Tenderness, да! Мы с ней договорились в четверг созвониться!!!!
Я ее нашла на том сайте, ссылку на который Вы мне давали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху