Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А моей Бусяше завтра исполнится 1 год и 4 месяца. :)

Крис, ну что у тебя там слышно??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Красотульки. А не забьют ли она себе зоб этими нитками?!

Вот такой я красавчик:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Конечно может. Это опасно. Это кажется что дергают им же попадают частички ниток, Забить зоб раз плюнуть. Мои нитку на шторе нашли, были пойманы на месте преступления а нитка отрезана:

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), я в шоке... помню так радовалась когда купила эту качельку, она еще и немало стоила.. так это все такого плана опасные? их же много продается разных... блин

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Качелька сама по себе классная. Я бы просто убрала эти висящие нитки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Попробуй аккуратненько поотрезать, по одной ниточки, не трогая узел.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), ну.. это кстати мысль, хотя бы по максимуму срезать! спасибо!

Девочки.. как ваши птички в клетку возвращаются? по своему желанию? можно ли как-то их приучить чтобы они соглашались идти домой???
а то я выпускаю, но не могу дать им возможность летать весь день - т.к. слежу за собакой одновременно либо она закрыта в коридоре, да и если уходить куда-то надо не оставляю.. а они готовы летать долго

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Мои сами заходят и я их тоже могу посадить. Иногда не получается с первого раза, если не нагулялись, улетают и все. Приходится, до последнего с ними сражаться. пальчик даю, подношу к клетке а их уже и нет на пальце. Потом берусь за жердочку, так как на палец уже не идут, знают что хочу, на жердочку идут, так как рука подальше получается. Думают что это не то что я хочу. Ну как-то потом сажу. :) Но в основном они идут в клетку.

МамаАня

New member
если не нагулялись, улетают и все. Приходится, до последнего с ними сражаться. пальчик даю, подношу к клетке а их уже и нет на пальце. Потом берусь за жердочку, так как на палец уже не идут, знают что хочу
вооот и мои так
когда нагуляются сами идут без проблем, но иногда много времени проходит.. еще бы, свободы хочется, я их понимаю..

хм.. Риччи не дает печатать на клаве и пытается кнопки выгрызть, за пальцы кусает. вообще он наглый птиц, я ему говорю что отдам его ( в шутку конечно, я уже так привыкла что без него не могу :))) )
вчера сказал: риччи перестань! я его этому не учила, но видимо часто слышит от меня)))
блин, кусается вредина)))
а как корректируешь поведение? ну если кусается например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху