Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), САМОВЫВОЗ из ОФИСА
1. Сумма заказа может быть ЛЮБОЙ
2. При оформлении заказа выберите способ доставки "самовывоз".
3. После получения Вашего заказа наш менеджер перезвонит Вам для его согласования и подтверждения.
4. Затем в удобное для Вас время Вы можете приехать к нам в офис по адресу: г. Минск, ул. М.Богдановича, 114 и забрать уже скомлектованный заказ, не оплачивая при этом доставку.
5. Скомплектованный заказ хранится в течение 2-х (двух) рабочих дней с момента подтверждения.

МамаАня

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Когда будешь там глянь сколько стоит и позвони мне, скажешь цену. Если не дорого то попрошу купить мне. Ок???? Я тебе телефон свой скину в ЛС.

Itushia, Когда придет линька, вы уж точно это увидите :))) А маленькие потихоньку и понемногу у них всегда выпадают.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), по-моему я там брала за 36 тыс.

Tenderness, я, если чесно, не спрашивала.
Мне не принципиально.
Две парочки у нас есть - решили третью взять.
Она мне только писала, что на одного мальчика уже бронь.
Ну и про чехов я спросила, она сказала, что у нее только полукровки(ХОЧУ не могу!!!)
В общем, в четверг все расскажет по телефону!
Ну что, ездили? А то я там уже девченку забронировала.

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от Оксана(Ксю) Natatom, Так надо было сдать эту пачку Ваки обратно. Жалко деньги. это где про корм я че-то пропустила
ай перечитала и поняла что я ною тут на всю страну))), а если про корм то в природе брала ваку разную 3 пачки нормальная была, а купила у нас в местном маге одна нормальная а другая тухлая,уже выкинула, и я как то не сообразила пойти к ним, ладно уже

МамаАня

New member
слушайте, я все про овес чтоб травку растить.. была на рынке, там во всех точках овес вака, в коробках - это оно?

AnnySan

Active member
слушайте, я все про овес чтоб травку растить.. была на рынке, там во всех точках овес вака, в коробках - это оно? ____________________________________
и его тоже можно растить и запаривать , главное что бы вырос))))
у нас продают в магазине такой грязненький на развес тоже растет хорошо

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Да я покупаю такой. Ок я буду ждать звонка. Если будет за 36 то бери. Только бери РАДОСТИН 'Антистресс'

Natatom, Сегодня видела самок, были по 160 тыс а самцы 195 тыс.

М-м-м- какую красотку я сегодня видела, просто душка, светло-серенькая, такая вертлявая проказница.

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), это ж в магазине каком то? в каком буду туда отправлять за покупками или на рынок, валерьянки что ль выпить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, А какаду я сегодня ходила. А что случилось, почему валерьянку пить будешь??

AnnySan

Active member
Я ж говорю каждый вечер начинает звонить народ и практически требовать птиц по прошлогодним ценам, и я потом чуствую себя негодяйкой какой то , что вот ну никак я не могу продать по таким ценам,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху