за вильнюсом, на калиновскогоА где этот тритон??
за вильнюсом, на калиновскогоА где этот тритон??
да-да, я у них так покупала. на любую сумму с самовывозом можноСАМОВЫВОЗ из ОФИСА
я там бываю вторник-четверг, детей в басик вожу, если удобнее будет от Парка челюскинцев забрать, то купить могу!Блиии если б я еще знала где это за вильнюсом, на калиновского.
А линька у них как проходит? Я просто мелкие такие пушистенькие сейчас при уборке вижу, но не думаю, что это линька...Во время линьки
Ну что, ездили? А то я там уже девченку забронировала.Tenderness, я, если чесно, не спрашивала.
Мне не принципиально.
Две парочки у нас есть - решили третью взять.
Она мне только писала, что на одного мальчика уже бронь.
Ну и про чехов я спросила, она сказала, что у нее только полукровки(ХОЧУ не могу!!!)
В общем, в четверг все расскажет по телефону!
оки, буду во вторник тамКогда будешь там глянь сколько стоит и позвони мне, скажешь цену. Если не дорого то попрошу купить мне. Ок????
ай перечитала и поняла что я ною тут на всю страну))), а если про корм то в природе брала ваку разную 3 пачки нормальная была, а купила у нас в местном маге одна нормальная а другая тухлая,уже выкинула, и я как то не сообразила пойти к ним, ладно ужеЦитата: Сообщение от Оксана(Ксю) Natatom, Так надо было сдать эту пачку Ваки обратно. Жалко деньги. это где про корм я че-то пропустила
и его тоже можно растить и запаривать , главное что бы вырос))))слушайте, я все про овес чтоб травку растить.. была на рынке, там во всех точках овес вака, в коробках - это оно? ____________________________________