Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
ЗАБРАЛА!!!! Временно выпала с сайта.... Малыш такой!!! Синенький, головка желтенькая, первый день сидел не шевелился, сейчас кушает потихоньку и даже сегодня издал звонкий крик, когда я всю свою банду выпустила! Мечется по клеточке, тоже летать хочется!!!! Назвали Яшка.
поздравляю с новым питомцем! ждем фото Яшки)

Tenderness

New member
Была сегодня в Какаду. Там столько попиков........ Еле сдержалась, чтобы не купить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, :))) И есть пару девочек которые сидят в клетке с самцами и написано САМЦЫ.. Видели серенькую??? Она мне очень понравилась.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Дурни они. А она точно девочка. Она вообще такая прикольная, не сидит на месте, такие акробатические трюки выделывала, здорово.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Недавно читала, что парень пошел в магазин и увидел в одной клетке мальчика и девочку. Написано было что самцы, а у девочки коричневая восковица. Так он стал спорить, взял у них же в магазине книгу, там картинки по определению пола. Вот посмотрите же в книге показано что коричневая восковца у девочек. А они стояли на своем. Он короче так и купил этих двух(мальчик и девочку) девочку по цене как за мальчика.

Крис

Мама Данюши
Всем огромное спасибо!!!!
Сегодня у нас был первый полет! В стенки не врезались - это радует! Вынимала и сажала в клеточку с помощью жердочки, все получилось.

Оксана(Ксю), поеду тогда завтра и я в какаду. За чумизой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Я тоже завтра поеду.

Только если тебе скажут что нету такого(могут не понять), скажи что это просо в колосках.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), так это и есть чумиза?????
Так я такое своим всегда покупаю, сейчас у меня еще нераспечатанная упаковка стоит!
Читала, что много давать нельзя.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, ну да. На пачке написано сенегальское просо. Вот мне пришла пачка, внизу читай:

Vertelka

New member
На пачке написано сенегальское просо.
Блиииииин. Я такое видела, но подумала, что просто похоже на чумизу. Ай-ай-ай!!!!

Кто ж знал, что это и есть сенегальское просо:)))

Ну ничего, я в магазе на своей улице видела)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, В том то и дело, что я раньше тоже видела, читала что просо а не чумиза, и проходила мимо, а оно то оказывается перед носом было а я не знала что надо брать именно это. :)))

МамаАня, Скоро поеду тебе за покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху