Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Придурки блин. Как будто трудно вылечить. Ну и цены у них епэрэсэтэ.

МамаАня, Купила я тебе чумизу :)

НЕту уже в Какаду этой серенькой девочки. Осталось всего пару мальчишек. Раскупили. А клетка с девочками такая же полная как и была. :)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
НЕту уже в Какаду этой серенькой девочки.
ой, а сегодня в тритоне девчонка такая как твой Кузя по окрасу!!! красиииво, первый раз вживую вижу!

МамаАня, Купила я тебе чумизу
как забрать? где в городе бываешь?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, В городе не бываю. Подъеду по линии метро. А что там про витамины, завозить планируют вообще????

МамаАня

New member
А что там про витамины, завозить планируют вообще????
сказали завозы бывают, но когда именно привезут их не знают.
но я там бываю 2 раза в неделю и почти всегда в тритон заглядываю - как только появятся наберу! еще один там есть мелкий магазик, но в него сразу не сообразила, а потом не успела закрылся - тож зайду узнаю :)

Купила я тебе чумизу
спасибо! сколько денег?

Подъеду по линии метро.
на октябрьской удобно?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Хорошо, захаживай и если что сразу мне звони. Когда встретимся??? Я смогу например завтра, только до 4 приблизительно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Я не к тому спросила, какая должна быть. Просто спрашиваю что такое Поланд!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Просто я тугодумка. :))) Поэтому задаю глупые вопросы :)))

Купила рассыпные витамины, пусть будут на всякий случай, если ты не найдешь. Купила последние две пачки во время линьки. Такой же фирмы что и чумиза.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
девчата - любители волнистых попугайчиков, у меня к вам такой вопросик: у кого птицы желтого окраса - они у вас болтают чего-нить??))) мой молчит как партизан))
где-то недавно слышала, что желтые редко говорят, интересно это правда??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МЫШЬ, Разговоры не как не относятся к окрасу. Все зависит от старания и терпения хозяина, и интереса попугая к обученияю.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Оксана(Ксю),
Просто у меня за жизнь было два желтеньких попугая молчуна и один зеленый жуткий говорун))) поэтому и задумалась))

у кого-то тут на форуме есть желтые попугайчики-болтуны??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху