Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
МамаАня,если чумизу ищите, то я видела в магазине на Волгоградской. Вроде недалеко от вас... Это я так, может пригодится...

Крис

Мама Данюши
Только что из какаду! Прикупила своим новую игрушку, кормушку в виде апельсина, у нас одна была, но решила еще одну взять.
Кроле сена, дешевое очень там.
У нас в магазине такое просо по 14850. есть почти всегда, магазин совсем маленький, о нем мало кто знает. Да и в крупных гиперах оно всегда есть.
Видела эту серенькую волнистую девочку! Ой, нам бы она очень подошла! Но Яшка совсем малыш, хочу его немного приручить, а потом уже про девочку подумаем.

Vertelka

New member
Только там на витрине было мало... Не знаю, это они просто не выставили или это последнее... Раньше я там не видела этого чуда... Неужели его так быстро разбирают...Или это я просто не обращала внимания....

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, так и сидит. А ты говорила, что это самочка? Просто я не думаю, что продавцы там особо сильные разбираки....да и нет смысла им ее сажать к самкам, окрас редкий, ее быстро заберут, а самцы дороже. Вот они этим и воспользовались.

МамаАня, У меня три попика не ручных, а один Ромка- сразу около месяца сидел один в отдельной клетке, вот рук и перестал бояться. Конечно, попав в общую клетку он стал более диким, но все равно, не такой, как трое предидущих.
А пятого Яшку мы тоже держим отдельно пока, корм с рук даем и т.д.

МамаАня

New member
Vertelka, ну может еще завезут. в этот раз распробуем что Оксана купит нам, а дальше буду знать где смотреть) я ж раньше не знала про такое чудо

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Неее. Я не говорила им. Я очень эмоциональная, мне нельзя нервничать. Расстроюсь сильно если будет конфликт. Поэтому не лезу. Ну их. Можно передержать у кого нибудь птичку, если сильно захочется ее.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), пока повременю)
А то меня мои домочадцы точно попрут из дому, как узнают)

У меня вопрос: сможем ли мы Яшку научить говорить? Если вокруг летают и щебечут еще четыри попика? Может нет в этом смысла никакого? Он то у нас живет в другой комнате, но моя банда туда залетает, они любят на дверях там сидеть....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Не сможешь научить, если они рядом. А вот если б он их вообще не видел в своей комнате то смогла бы.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), эх....а я когда с ним разговариваю. он так внимательно смотрит....слушает, клювит открывает....может запустить его ко всем и не томить крошку???

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, пока одного, боялась как его воспримет моя стая, он совсем-совсем маленький, только из гнезда, думала, чтоб недельку посидел-привык....а сейчас не выдержала. выпустила, он и полетел ко всем, летают, как аэропланы впятером!!!!!! Захватывающее зрелище))))

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, пока одного, боялась как его воспримет моя стая, он совсем-совсем маленький, только из гнезда, думала, чтоб недельку посидел-привык....а сейчас не выдержала. выпустила, он и полетел ко всем, летают, как аэропланы впятером!!!!!! Захватывающее зрелище))))

Tenderness

New member
Только из Простора. Зашла в зоотерру, там скидки на больных попиков. По 240 тыс. Кстати, большую половину раскупили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху