Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Natatom, НЕ обращй внимание на таких людей
вот именно!
мне помню позвонил по объявке мужик - я коляску продавала - и давай на меня орать: что за цены? где это видано за коляску столько просить! с ума посходили???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Про коляску продолжу. Знакомой звонили и просили сильно скинуть цену потому что они многодетная семья..........

AnnySan

Active member
В общем тут все одно к одному что деятельность мою эту надо сворачивать))) муж не верит своему счастью по моему, что у нас наконец то будет кухня-столовая, а не кухня -хлев :dance:,

AnnySan

Active member
Ну все там же, только не в ...надцати клетках а в 4-х больших, возможно пару молодых корелл отправлю в пристрой, но это в следующем году буду решать, вдруг опять вдохновение появиться , что не буду обращать внимание на сложности, и вапще ситуация в стране нормализуется как то

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), ЗАБРАЛА!!!! Временно выпала с сайта.... Малыш такой!!! Синенький, головка желтенькая, первый день сидел не шевелился, сейчас кушает потихоньку и даже сегодня издал звонкий крик, когда я всю свою банду выпустила! Мечется по клеточке, тоже летать хочется!!!! Назвали Яшка.
Tenderness, не звонила, забрала у РВ своего самца, на которого договаривалась неделю назад, поэтому решила, что пока хватит. Пусть привыкнет малыш, а там видно будет)
Наберу Евгении через месяц.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, А ну понятно, тогда конечно покомфортнее станет на кухне.

Крис, Поздравляю. ты его отдельно держишь?? Ждем от тебя фото. По чем птички у РВ??

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, пока отдельно!
Самец 170 тысяч, самки - не знаю, когда мы брали свою Риту, то отдавали 120 тысяч, думаю, что так и осталось.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я сегодня классную клетку видела в Какаду, стоила 700 тыс, без подставки, голубенькую. Эх. :(

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я уже боюсь в КАКАДУ заходить!)
Но скоро, чувствую, придется....
Моим кролику и морской свинке поилки побольше нужны, они так много пьют, что я боюсь как бы я не упустила, и у них не закончилась вода....
Ну и, конечно, что-нить и попикам прикуплю!!!1

В какаду был новый привоз????

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, А меня все тянет туда. И мужа потащила сегодня. Так он носом покрутил насчет этой клетки так как она голубая, а он если даст добро то на такую которая будет подходить к интерьеру. была еще коричневая такая же НО стоила миллион почему-то. А-а-а-а нашла я там чумизу, себе не купила потому что у меня еще есть. муж посмотрел махонький аквариум на 10 литров тыс 400 с копейками стоит.(просит у меня)

Клеток больше стало наверху. Видимо они тогда не все успели выставить

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), если будет возможность возьми мне пожста! и встретимся обменяемся полезностями для птичек! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху