Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), там в качельке внизу не узел, а как бы просто собраны такой пластиковой штучкой в пучок, сча фото выложу

вот видно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Когда был жив Чика, он сломал кнопку в ноутбуке, вырывал ее постоянно, одну и туже, потом она вообще практически не держалась, печатаешь а эта кнопка прилипала к пальцу и висела :))) . Ага откорректируеш их укусы, я покусанная хожу. На дном видео где Кузя делает повороты у меня видно в конец видео укусы, даже рана заклеена.

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/54/#

Попробуй понемногу позавязывать на узлы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, :))) раны не успевают заживать. Втехоря подбегут, сдерут до крови и все блин.

МамаАня, Ну что там с качелькой???

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Блиин, ну продажи птичек меня доканают, люди настойчиво хотят купить птичек по 35 и 65 тысяч, :nyam: а то что курс сильно разный стал втыкать не хочет никто или притворяются!!!))) Хорошо что у меня только один выводок и все , вот пристрою и я свободен

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Слушай ты можешь ее еще обмотать джутовой веревкой.

Natatom, Нда уж. И главное ж то что корм то вы покупайте по новым ценам а не по старым. Одурели. Нечего таким вообще продавать, я считаю что такие хозяева неответственные.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Знаешь где я нашла, чисто случайно, там где подарки заворачивают. Ты ЛС получила??

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), да, получила, спасибо. так там на фото и было обмотано это джутовой веревкой? или как она выглядит?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, Так надо было сдать эту пачку Ваки обратно. Жалко деньги. Ищи на рынках корм, в магазины я сморю не завозят нормальный.

МамаАня Да, джутовая.

МамаАня

New member
Ха-ха, кто-то уже помню писал в темке про такое - теперь и Риччи начал так болтать, голову засунув в кормушку, ниче не понятно, но эхо прикольное получается)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ахахахахаха. Мой Чика так дела и еще в глобус говорил.

Народ, кто, где и какие покупаете витамины. ?!У меня проблемка. Не могу найти витамины, покупала зоовет.

Tenderness

New member
Я своим покупала вот такой

РАДОСТИН 'Антистресс' Мультивитаминный препарат для птиц (20 мл)
Мультивитаминный водорастворимый комплекс для голубей, попугаев, канареек и других декоративных и певчих птиц.
СОСТАВ и ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Препарат содержит:
витамин А – 400 МЕ
витамин В1 – 0,2 мг
витамин В2 – 0,25 мг
витамин В12 – 1 мкг
витамин С – 5 мг
витамин D3 – 0,8 МЕ
витамин Е – 1,25 мг
витамин Н – 0,01 мкг
витамин К – 0,05 мг
метионин – 0,05 мг
находящиеся в физиологически обоснованных соотношениях.
Витамин А обеспечивает нормальный рост и развитие птицы, регулирует обмен веществ, восстанавливает перьевой покров, влияет на устойчивость к стрессовым ситуациям, большинству инфекционных и незаразных заболеваний.
Витамин D3 способствует усвоению кальция и фосфора в желудочно-кишечном тракте, повышает прочность костной системы.
Витамин Е обеспечивает нормальное функционирование репродуктивной системы, а также стимулирует усвоение организмом других витаминов.
Витамины группы В регулируют обмены веществ, благотворно влияют на органы зрения, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, сердечной мышцы, стимулируют выработку антител.
Витамин С стимулирует рост птицы, нормализует деятельность эндокринных желез, особенно надпочечников, улучшает функцию печени, способствует усвоению железа, обладает иммуностимулирующим действием, повышает устойчивость к стрессовым ситуациям.
Витамин Н участвует в обмене углеводов, аминокислот, жирных кислот, влияет на состояние перьевого покрова и функции нервной системы.
Витамин К повышает у птицы свертываемость крови, участвует в образовании протромбина, способствует регенерации тканей.
Метионин участвует в синтезе адреналина, креатина и других биологически важных для птиц соединений, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов.
Препарат оказывает синергидное действие на организм птицы, выражающееся в нормализации обмена веществ, повышении резистентности организма, стимуляции роста и развития, прекращении или сокращении сроков линьки, самоощипывания, снимает пагубные последствия стрессов при транспортировке, изменении условий кормления и содержания, повышает сопротивляемость организма птицы болезням.
ПОКАЗАНИЯ к ПРИМЕНЕНИЮ
- для лечения и профилактики гиповитаминозов и возникающих на их фоне заболеваний у декоративных, певчих птиц, голубей, попугаев
- в период линьки с целью сокращения её сроков и профилактики самоощипывания
- при нарушениях обмена веществ, овариитах, сальпингитах
- для повышения поедаемости корма, увеличения яйценоскости и сохранности птенцов
- при стрессовых ситуациях и перед вакцинацией.
ДОЗЫ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
С лечебной целью «РАДОСТИН Антистресс» вносят в корм ежедневно в течение 3–5 дней в дозе 3–8 капель на птицу, крупным птицам и попугаям – по 25 капель. Через 10 дней курс повторяют.
С профилактической целью препарат растворяют в воде из расчета 5 мл на 1 л воды и выпаивают птице (каждый день готовят свежий раствор) в течение 3–4 дней.
«РАДОСТИН Антистресс» используют также для обогащения витаминами и аминокислотами зерна при проращивании (зерно замачивают в специально приготовленном растворе). В этом случае готовят раствор: 10 мл «Радостин Антистресс» на 500 мл воды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Не установлены.

Вот еще такой продают, но первый мне больше нравится.
РАДОСТИН 'Витасил' Витаминный препарат для птиц (20 мл)
Витаминный водорастворимый комплекс для голубей, попугаев, канареек и других декоративных и певчих птиц.
Препарат содержит:
витамин А – 31500 МЕ
витамин D3 – 6750 МЕ
витамин Е – 25 мг
Витамин А обеспечивает нормальный рост и развитие птицы, регулирует обмен веществ, восстанавливает перьевой покров, влияет на устойчивость к стрессовым ситуациям, большинству инфекционных и незаразных заболеваний.
Витамин D3 способствует усвоению кальция и фосфора в желудочно-кишечном тракте, повышает прочность костной системы.
Витамин Е обеспечивает нормальное функционирование репродуктивной системы, а также стимулирует усвоение организмом других витаминов.
Препарат оказывает синергидное действие на организм птицы, выражающееся в нормализации обмена веществ, повышении резистентности организма, стимуляции роста, развития и продуктивности.
ПОКАЗАНИЯ к ПРИМЕНЕНИЮ
- для декоративных, певчих птиц, голубей и попугаев во время яйцекладки и выкармливания птенцов
- для профилактики и лечения гиповитаминозов и возникающих на их фоне заболеваний инфекционной и неинфекционной патологии, овариитов, сальпингитов
- повышения жизненных сил организма, улучшения темпов роста и развития птенцов, их сохранности
- для восстановления перьевого покрова у взрослой птицы.
ДОЗЫ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат выпаивают птицам, предварительно растворяя в воде, из расчёта 1 мл «РАДОСТИН Витасил» на 200 мл воды в течение 10 дней, через 10 дней курс повторяют.
Не установлены.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Таааак и где вы покупаете?????????????? И я хочу такой.

МамаАня, :))) Во время линьки.

Tenderness

New member
Еще такой у нас продают

РАДОСТИН 'Доктор' Витаминный препарат для птиц (20 мл)
Витаминный водорастворимый комплекс для голубей, попугаев, канареек и других декоративных и певчих птиц.
Препарат содержит:
витамин А – 50000 МЕ
витамин D3 – 25000 МЕ
витамин Е – 30 мг
Препарат оказывает синергидное действие на организм птицы, выражающееся в нормализации обмена веществ, повышении резистентности организма, стимуляции роста и развития.
ПОКАЗАНИЯ к ПРИМЕНЕНИЮ
- для декоративных, певчих птиц, голубей и попугаев для повышения жизненных сил при инфекционных и незаразных болезнях
- для снятия стресса при транспортировке, перед вакцинацией, в период линьки
- для профилактики и лечения гиповитаминозов и возникающих на их фоне заболеваний инфекционной и неинфекционной патологии, овариитов, сальпингитов
- для улучшения поедаемости корма, восстановления перьевого покрова
ДОЗЫ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат выпаивают птицам, предварительно растворяя в воде, из расчёта 1 мл «РАДОСТИН Доктор» на 100 мл воды в течение 5 дней, через 10 дней курс повторяют.
Не установлены.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранят в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С.

В тритоне есть и сейчас скину ссылку на инет-магазин.

http://zoo.shop.by/5/1104/

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, можно давать только "Радостин Антистресс" (остальные могут вызывать аллергические реакции).

А где этот тритон??

Сумма заказа должна быть НЕ МЕНЕЕ 50 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху