Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Крис, она говорила кто у нее есть. А то я думаю тоже на днях звонить.

Крис

Мама Данюши
Tenderness, я, если чесно, не спрашивала.
Мне не принципиально.
Две парочки у нас есть - решили третью взять.
Она мне только писала, что на одного мальчика уже бронь.
Ну и про чехов я спросила, она сказала, что у нее только полукровки(ХОЧУ не могу!!!)
В общем, в четверг все расскажет по телефону!

Tenderness

New member
Крис, ясно. Я вот тоже чехов хочу. Насчет полукровок не знаю, уж очень настоящего хочется.

Крис

Мама Данюши
Tenderness, мне тоже чехи нравятся! Полукровки тоже)))
Я хочу просто даже в живую их посмотреть!
Мой муж сказал, что я "чумачечая"!!! Когда узнал о том, что мы с сыном хотим еще попугаев)

AnnySan

Active member
думаю не навегда ____________________________________
Ну с кореллами пока повожусь еще, а вот волнушки нееет, тем более что на авантюру с чехами я не решилась , а так просто уже не интересно. да и витамины и кальцый сейчас просто золотой да еще и с украины добывать надо, ай

4ita

New member
Скажите, а что за выставка? туда можно сходить поглазеть на попиков?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
4ita, Я никогда не был на такой выставке, но иду только посмотреть, а там кто его знает как получится :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
19-20 ноября в г Минске в НВЦ БелЭкспопройдёт выставка Петсшоу-2011 (птицы, грызуны). Более 200 грызунов и зайцеобразных! 400 птиц! Конкурсы! Викторина! Экспертиза грыунов и птиц и многое другое!

19-20 ноября в главном выставочном комплексе страны пройдёт выставка голубей, певчий и декоративных птиц Экзот-2011! Огромное количество птиц соберётся в БелЭкспо в эти дни, чтобы порадовать Вас своей красотой и разнообразием. Птицы издревле считаются символами мечты, души, свободы! На выставке птиц Экзот-2011 Вы сможете загадать желание белой голубке, зарядиться счастьем у синей птицы и насладиться птичьим щебетом!

В рамках выставки Экзот-2011 пройдёт Республиканская выставка голубей различных пород. На которой будет представлено около 400 птиц от голубятников из областных центров Беларуси, России, Украины, Польши

Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», г. Минск, ул. Янки Купалы, 27, (главный павильон).

Дата проведения: 19-20 ноября 2011

Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00

В программе: представление пород певчих птиц РБ, экзотических и декоративных птиц, голубей.

Различные конкурсы и номинации для участников с птицами, конкурс фотографий и рисунков и др.

Также на выставке будет проходить экспертиза птиц!

Всех участников ждут приятные сюрпризы, а победителей выставки – призы!

Приглашаем всех любителей птиц поучаствовать в выставке Экзот-2011!

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо, что напомнила!!!
У меня как раз в эти дни выходные (скользящий график у меня и выходные на выходные выпадают редко)!!! Обязательно пойдем!!!

Сегодня звонила мне РВ, сказала, что отсадила синенького мальчика, что он уже хорошо кушает сам, и что на днях можно забирать!
В пятницу с утра поеду за новым жителем!)

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Хорошо, и мы будем ждать пополнения в нашу дружную, форумскую компанию твоего попугайку. :)))

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я уже сама вся в предвкушении!!!
Сегодня только нужно мужа поставить перед фактом, что это не просто мои мечты были, а что это реальность!!!!))))

Но у нас сегодня через час намечен с ним поход в кино, потом по плану где-нибудь посидеть - перекусить - вот и воспользуюсь этим моментом!

Tenderness

New member
Сегодня зашла в зоотеру, на попугаях цены нет. Я спрашиваю почему. У них нашли клеща, теперь все лечатся. Приятно, что наконец-то магазин задумался о своих подопечных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху