Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крис, А у нас их наверное и нет в продаже. Есть надежда что на выставке будет много всяких аксессуаров. Конечно можно найти любой окрас на выставке. Смотри что б не ушла с серым, белым и еще каким нибудь ))
Оксана(Ксю), думаю, что уйду)
Только иногда думаю, что может подождать пока все мои малыши подрастут, чтоб точно определиться кто есть кто???
А то вдруг окажется не так, как я думаю? И не будет у нас поровну мальчиков и девочек?
Сегодня в зоотерре в Шабанах видела много прикольных игрух для попугаев, но цены у них ошеломляющие просто....По 100 тысяч....я сразу думала мот ноликами обсчиталась....ан нет!
Крис, да они очень страшные во время линьки, все в проплешинах, залысинах. Тебе с такой стаей, не подаешь каждому витамины во время линьки. Обычно с большим количеством птиц дают в определенные дни. 2 недели дают 2-2,5 месяца перерыв.
Крис, НЕ я не знаю. Погугли, может что-нибудь найдешь.
Повесила сегодня держатели для фруктов, очень удобная штука. Теперь не придется подрезать овощи и фрукты и подгоняя их по ширине прутьев и т.д. Малыши оценили покупку, стали сразу кушать яблочко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.