Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, Не "вам" А "Тебе"
ага, тебе скажу и всем вам скажу :)))

В общем.. думала я что не скоро, а оказалось так скоро ;) у меня птички! :)

Подарили мне парочку волнистиков, ручных и очень замечательных!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Моя Бусяша Сегодня не пошла на дневной сон в клетку, а уселась мне на плечо, засунула свой клювик себе под крылышко и спала, а я красилась. Так приятно. А Кузя пошел один в летку, позвал ее к себе пару раз, понял что она не желает идти домой и перестал ее звать, спал один.

МамаАня

New member
Риччи

Риччи и Рося - сладкая парочка

Очень вдруг, но я очень счастлив!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня Нууууууууу ВООБЩЕЕЕЕ. Дождалась. Давай рассказывай поподробнее, что да как, с самого начала. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ.

МамаАня

New member
Давай рассказывай поподробнее, что да как, с самого начала
Ой спасибо, для самой неожиданно!
Да это и есть почти начало, сегодня забрала))) на днях предложили - не знала готова ли я, но знала точно, что не готова отказаться!
они забавные, Риччи очень хочет постоянного внимания и общения, просится из клетки, пока боюсь выпустить, но руку если засовываю он пытается выбраться по руке в дверку. Корм давала с руки, оба сидели на руке ели, но фотика под рукой не было.. пока добралась до фотика Рося уже наелась

Собака меня к ним ревнууует :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, А у кого они были??? И почему предложили вам?? Сколько им?? Мальчик говорит??

МамаАня

New member
Мальчик говорит??
говорит, но мне еще не говорил, думаю стресс у него от перевозки
А у кого они были??? И почему предложили вам??
у знакомой, она знала что я хочу птичек :)))
около года
Риччи ведет себя как любознательный малыш, на стенке висит вниз головой, выкручивается как может, вообще очень интересно наблюдать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Интересно, как это хозяйка так с легкостью с ними рассталась узнав что ты хочешь птичек. Я б своих никогда бы ни отдала узнав что моя знакомая хочет. Может были еще какие-то другие причины для того что б найти новых хозяев птахам??

МамаАня

New member
Может были еще какие-то другие причины для того что б найти новых хозяев птахам??
ну конечно :)))
птички не ее были, она им искала хозяев
я не так выразилась)))))

Я б своих никогда бы ни отдала узнав что моя знакомая хочет
)))))))))))))))))))))))))))))
да, сама ржу от того что написала)))))

И почему предложили вам??
я этот вопрос прочитала с упором на слово ВАМ, а не на ПОЧЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Аха, так там получается хозяева другие а не ваша знакома. Почему те отдали??? cча заколебаю тебя вопросами :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ну вот, теперь все понятно. Трудно наверное им было с ними расставаться?!

Бесплатно отдали, с клеткой????

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Я представляю сколько радости ты сейчас испытываешь. Безумно рада за тебя. Птички лапочки.

МамаАня

New member
Я представляю сколько радости ты сейчас испытываешь.
Радость и волнение... пока так переживаю за них, как адаптируются, ну и главное чтоб здоровенькие были (а то мой печальный опыт как-то еще в памяти)

Itushia

New member
МамаАня, Поздравляю!!!!!!!!!!
Круто, уже прирученные и говорящие. Адаптируйтесь и общайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху