Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
жалко котика(((
чего жалко там же в самой траве наверно нет ничего такого, пока ее не приготовят, а мой кошак траву трескает как корова -правда обычную траву

кстати про траву птичкам конопляное и канареечное семя - особенно волнистым давайте по немногу они довольно жирные , и калорийные птицы их любят но злоупотреблять не надо, а то потом начнут выбирать только канареечник, а конопляное так вообще рекомндуют давать только в период размножения и по пару зернышек , ну вдруг кто не знал

tatsi

New member
Качелька наверное покупная??
нам вместе с клеткой досталась. она как раз деревянная. но есть жердочка пластмассовая. мужа уже озадачила раздобыть подходящую деревянную

какое счастье, что есть такая темка. спасибо Вам всем

Tayi

Здесь был статус....
мужа уже озадачила раздобыть подходящую деревянную
мы первое время потрошили яблоню возле дома, а потом купили дубовые жердочки на Ждановичах.
самой траве наверно нет ничего такого, пока ее не приготовят
я не знаю всех тонкостей и подумала, что она сразу "того"))

tatsi

New member
мы первое время потрошили яблоню возле дома, а потом купили дубовые жердочки на Ждановичах.
у меня была мысль именно потрошить, но если можно не портить деревья - я за.
где конкретно на жданах??
ПС все никак не могла поздравить:
прими мои поздравления!!!!
[size=-15](знаешь, когда у тебя заполосатился тест в первый раз, ты уже была прощена) [/size]

Tayi

Здесь был статус....
tatsi,спасибо, очень приятно!
у меня была мысль именно потрошить, но если можно не портить деревья - я за.
так мы аккуратно. Например на даче, каждый год обрезают ветки. Так что не страшно.
где конкретно на жданах??
На рядах, где птичек продают. Крайняя, угловая точка к железной дороге.

Augusta

New member
корм

Девочки, у нас на районе с кормами за-са-да!!! Самый дешевый Лоло, не в картонной пачке, а развесной, 10 000 за 500 гр.. Подскажите, где кто что видел и почем из кормов? Надо хоть плачь, а нету. Магазинов 5 объехала вчера-на цены просто страшно становится смотреть, Престиж, например, 50000, Анималс 14 000 за 500гр. Готова ехать в любые районы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:.

Augusta

New member
ре

Спасибо! Ну неужели опять из Москвы придется заказывать?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Там где универмаг Беларусь и на противоположной стороне есть маленький магазинчик, написано вроде "Семена", там больше вероятности что вы найдете корм. Я уже не смотрю на цены, все равно придется покупать, да и лишний раз расстраиваться. :)

Оксана(Ксю),у вас был лучший попугайчик из всех, что я видела! С удовольствием просмотрела все видео с его участием.
Спасибо. :(

Tayi, а сча прочитала вашу историю в экошках - вообще очень рада! ТТТ
Tayi Где можно почитать?????

нам вместе с клеткой досталась. она как раз деревянная. но есть жердочка пластмассовая. мужа уже озадачила раздобыть подходящую деревянную

какое счастье, что есть такая темка. спасибо Вам всем

Вы спрашивайте все что интересует, мы тут все дружно поможем советами. Клетку покажите нам. Когда поедите за птичкой??

CTEPBA

drama queen off
Augusta, Там где универмаг Беларусь и на противоположной стороне есть маленький магазинчик, написано вроде "Семена", там больше вероятности что вы найдете корм. Я уже не смотрю на цены, все равно придется покупать, да и лишний раз расстраиваться.

Это Какаду? В общем там Lolo и Вака, Animals в картоне для волнистиков. И все. На цены этого "счастья" даже не стала смотреть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Какаду это зоомагазин где продают животных и корм? Да?? Я все правильно понимаю.???

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Какаду это зоомагазин где продают животных и корм? Да?? Я все правильно понимаю.???

Да, напротив ун-га Беларусь. Точный адрес - пр. Партизанский 56 к. 2. Рядом ещё рыболовные товары, семена и т.п.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Да все правильно поняла. Но если правильно посмотреть то он все же не на против универмага. Напротив универмага детский магазин (и магазинчик Семена). А напротив Какаду, жилой дом с небольшой аркой.

Так вот тот магазинчик про который я говорю не какаду, он находится рядом с детским магазином, левая дверь в детский магазин а правее дверь в магазинчик с кормами, туда помешается пару человек.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Теперь будете знать, я всегда туда езжу за кормом. но заходя на рынок всегда тоже смотрю корм.

tatsi

New member
Клетку покажите нам.
постараюсь завтра сфотографировать (но праздник на носу и времени нет)
Когда поедите за птичкой??
завтра во второй половине дня
купила сегодня корм (престиж 1 кг, рио нигде не нашла)+песок(финко 1кг)+мел для птиц
корм бельгийский. кажется читала в темке, что у нас не найти бельгийского.
была сегодня на комаровке. рядом с паркингом есть зоомагазин. вака и еще какой-то был. всего 3 вида. от 5800 до 50000
на первых порах нам хватит????
как корм расходуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху