Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tatsi, Корма сыпьте две чайные ложки в день. Утром встаете насыпаете и так каждое утро, воду в летний период лучше менять два раза в день. Конечно хватит и надолго. Я по крайней мере не находила бельгийский, не везет мне, сколько он стоит??

CTEPBA

drama queen off
Я по крайней мере не находила бельгийский

Так Престиж весь бельгийский :)

Моя ест больше, столовыми, но главное, что одну утром, а вот во второй половине дня опять сыпать ещё одну надо, чтоб на ночь наелась.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Я знаю. не попадалось мне, а может плохо смотрела. Хм.

Ну так у вас же и покрупнее немного девчушка, вот кушает больше.

tatsi

New member
Я по крайней мере не находила бельгийский
www.zooterra точкка бай
я купила в их магазине
сколько он стоит??
у них какие-то непонятки с ценами. они видно их подняли, а потом скидку в 40% делают. а может и не так. цены везде черным маркером закрашены. Итого на выходе получается так:
корм 49680=
песок 10160=

AnnySan

Active member
у них какие-то непонятки с ценами. они видно их подняли, а потом скидку в 40% делают. а может и не так. цены везде черным маркером закрашены. Итого на выходе получается так: корм 49680= песок 10160=
ну песок если за кг , то еще ладно, а вот что ж за корм там и вес какой
и кстати делали они делали сайт так и не доделали,

CTEPBA

drama queen off
Побывала в ЗооМ.А.Г. (семена), в том самом, Оксана(Ксю) :)

Исключая ВАКУ и всякие непонятности. РИО есть по 10000 - для канареек, для лесных птиц http://amstrel.by/5/13/72/ (я даже задумалась ... а вдруг моя ест, а я не в курсе:)), для проращивания такой http://amstrel.by/5/13/60/ (моя не любит, так бы взяла), есть в прозрачных больших упаковках Animals - 28000 для волнистых, 26000 для нимф (т.е. и для неразлучников и других средних птиц).

На рынке Серебрянка подвезли Animals в банках пластиковых, для волнистиков и нимф, по 26000.

Tayi

Здесь был статус....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Здорово. ОЧЕНЬ за вас рада!!! Всего хорошего вам, вашим деткам и вашему мужу. Хорошей и легкой вам беременности.!!!!!!

Ох моя Буся опять линяет. УУУУУУжас.

CTEPBA

drama queen off
Ох моя Буся опять линяет. УУУУУУжас.

А моя .. а моя ... Вот же вредная животина. Всю ночь видимо старалась, отгрызала палку-лакомство от пластикового крючка (верх палки очистила от еды, а потом перегрызла дерево у основания крючка). Дескать, вот вам наше "фи" на Витапол. Теперь сидит довольная над трупом "палки" и на щепки лущит.

Augusta

New member
попугай

Девочки, может у кого есть координаты орнитолога-разводчика Сергея Шокало из Несвижа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху