Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Кузя стоит такой важный, красавец мой:
На этой фотке ему не хватает меча, как на старинных картинах рыцари изображены:) Он так же стоит:) Большуха такой уже, красавчик!!! Приручается потихоньку, умничка.

А у нас как всегда война и немцы:((((( Кеша уже от Алисы прячется в Тимошину клетку и Тимошу оттуда выгоняет. Алиса гоняет Кешу, Кеша - Тимошу иногда, а Тимоша не знает как между ними разорваться. Но чаще за Алиской бегает... Алиса Кешу даже от кормушки отгоняет.. Он такой худышка уже мне кажется. А еще все дружно получили от мамы, и я в том числе. Алиса залезла на карниз и оторвала здоровый кусок обоев:( А еще они Тимошу научили садиться на карниз.Правда на карнз он не влазит и садиться на шторы.... Вот так и живем...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МАЛЕНЬКОЕ ХУЛИГАНСТВО!!

"Слушай Кузя, я сейчас тебе кое-то покажу!! "

"Вот тут можно грызть секцию!!!!"

Хозяйка стала ругаться и говорить что секцию грызть нельзя!!
"А что, я ничего ни делала, я тут стояла"

"Буся ну что-ты врешь, это же ты грызла"

"Я там только голову чесал"

"Ладно!!! Признаюсь, это я грызла. Простите меня пожалуйста, я больше не буду."

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ТРИНИТИ, СПАСИБО=)) Да на цифры память плохая, хоть так "удобно" получилось!=))

Оксана(Ксю), такие лапочки! мне ещё больше захотелось! Детки увидели фотки, во визгу было!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ага еще что б он был на белом коне :rofl::rofl::rofl::rofl: Ничего это нормально. В стайках всегда какие-то вечно разборки. От мамы получили это плохо.

ТРИНИТИ, Спасибо.

НАСТРОЕНИЕ, Ну так и вперед к Раисе Васильевне. Малыш ваш ждет а вы не идете. Когда планируете??

Glanz

New member
классная тема, что-то никогда её не встречала. у нас сегодня умерла птичка, подскажите чем обработать клетку ( понос был, реанимировали весь день и не удалось((((()

может кто знает, можно ли содержать попугая в одной комнате с хомяком - хомяка выселить некуда.

AnnySan

Active member
Glanz, вот достоверно не известно .но у моей знакомой в комнате в разных углах жил хомяк и попугай, попугай протянул чуть больше полугода и он периодически садился на дно клетки и мелко дрожал, И еще попадалась инфа что в клетке где жили грызуны , и если туда поселить птичку, то тоже болеют.

подскажите чем обработать клетку
хозяйственным мылом и промыть очень хорошо горячей водой и просушить на солнце, можно еще настоем рошки ополоснуть/ Только мыть именно хозяйственным(не детским , не косметическим),которое жировое коричневое и невкусно пахнет, поддон можно еще и содой . и очень хорошо споласкивать протирая тряпочкой т к мыло образует пленку

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Оксана(Ксю), Да-да обязательно! =)) Мы бы хотели непосредственно на ДР, т.е. к след выходным, как думаете может заранее договориться? ведь ещё полторы недели...
Надо клеточку подготовить! промыть простирилизовать так сказать!

Vertelka

New member
может кто знает, можно ли содержать попугая в одной комнате с хомяком - хомяка выселить некуда.
Ну, не знаю конечно... Но у меня жили в одной комнате и ничего. Причем попугай иногда даже к хомяку на аквариум садился, иногда даже таскал что-нибудь, если не уследим. Хомяк прожил положенных ему пару лет, а попугай больше 15...

Vertelka, Ага еще что б он был на белом коне
:biggrin::biggrin::biggrin:

Ничего это нормально. В стайках всегда какие-то вечно разборки.
Ох уж мне их разборки. Утром прилипнут к стенкам клетки, друг к дружке хотят. А как выпустишь - караул!!!! Сегодня Кеша с лисой устроили забостовку и спали на клетке:((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Я знаю что кто держит хомяков и волнистиков, то расселяют их по разным комнатам.

Natatom, А может еще клеточку кипятком обдать??

НАСТРОЕНИЕ, Вы ей позвоните и спросите какие есть расцветки. Если какой-то по описанию придется по душе, можно будет его забронировать. И можно еще спросить будут ли отсажены еще птички к определенному числу. Звоните и готовьте клеточку. :)

МамаАня, Cпасибо.

Vertelka, Ничего привыкайте. А представьте когда большая стайка. Там уже не до переживаний, у кого к кому симпатия и кто-кого гоняет, сами разберутся. У них вечно меняются симпатии и отношения друг к другу.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), забавные какие... такие смешные когда почесываются или потягушки устраивают...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, Забавные это точно. За ними всегда приятно наблюдать. И вечно что-то устраивают, куда-то вечно лезут. Глаз да глаз за ними нужен. А как там ваш малышок?? Освоился ????

AnnySan

Active member
А может еще клеточку кипятком обдать??
от кипятка блин поддоны трескаются ,если не сразу то потом ,т к становятся более хрупкими, мыло +сода + ромашка -всю заразу выведут и без кипятка тем более что многим простейшим кипяток при краткосрочном воздействии нипочем,и я не думаю что там что то серьезное скорее всего что то с кормом попало

"Я там только голову чесал"
такая прелесть :biggrin:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), да, освоился. очень не любит один оставаться, ругается...собираемся ехать за город, вот в раздумьях, то ли у мамы на работе его оставить, т.к. дома кот и кошка, то ли с собой взять, что бы не отвыкал...

ТРИНИТИ

Well-known member
Glanz, лично у меня был и попугай, и хомячек. Жили на кухне, попик в клетке, хомяк в аквариуме. Прожили долгую и счастливую жизнь))). При чем хомяк был весьма дружелюбный и всегда лез к попику знакомится, а Гошик всегда защищал свою территорию и его отгонял, пытался кусать и даже кататься на нем)))

Glanz

New member
спасибо всем кто отозвался, по-моему проблемы у нас начались из-за недоброкачественного корма, но хомяк в соседнем уголке живёт, хочется обезопасить оставшегося в живых самца, думаю нужно искать к кому хому пристроить, хоть и очень жалко его, ручной очень он у нас, тем более , что комната, в которой они живут очень маленькая - 3,5*3,5 метра.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, Ясно, буду знать. Я свою обдавала кипятком два раза, сразу после покупки и смерти Чикуни.

chernoburochka, Возьмите его с собой.

AnnySan

Active member
Glanz, зачем пристроить :scratch:,тем более что жалко и ручной , может и правду корм плохой, малоли что там попало

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Ну да действительно зачем отдавать. Он же ваш, родной. Он дома!!! Я бы просто не давала им контактировать, и всее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху