На этой фотке ему не хватает меча, как на старинных картинах рыцари изображеныКузя стоит такой важный, красавец мой:
А у нас как всегда война и немцы
На этой фотке ему не хватает меча, как на старинных картинах рыцари изображеныКузя стоит такой важный, красавец мой:
хозяйственным мылом и промыть очень хорошо горячей водой и просушить на солнце, можно еще настоем рошки ополоснуть/ Только мыть именно хозяйственным(не детским , не косметическим),которое жировое коричневое и невкусно пахнет, поддон можно еще и содой . и очень хорошо споласкивать протирая тряпочкой т к мыло образует пленкуподскажите чем обработать клетку
прикольная фотка такая))) вообще все фотки супер)Один раз получилось сфотографировать его в полете:
Ну, не знаю конечно... Но у меня жили в одной комнате и ничего. Причем попугай иногда даже к хомяку на аквариум садился, иногда даже таскал что-нибудь, если не уследим. Хомяк прожил положенных ему пару лет, а попугай больше 15...может кто знает, можно ли содержать попугая в одной комнате с хомяком - хомяка выселить некуда.
:biggrin::biggrin::biggrin:Vertelka, Ага еще что б он был на белом коне
Ох уж мне их разборки. Утром прилипнут к стенкам клетки, друг к дружке хотят. А как выпустишь - караул!!!! Сегодня Кеша с лисой устроили забостовку и спали на клеткеНичего это нормально. В стайках всегда какие-то вечно разборки.
от кипятка блин поддоны трескаются ,если не сразу то потом ,т к становятся более хрупкими, мыло +сода + ромашка -всю заразу выведут и без кипятка тем более что многим простейшим кипяток при краткосрочном воздействии нипочем,и я не думаю что там что то серьезное скорее всего что то с кормом попалоА может еще клеточку кипятком обдать??
такая прелесть :biggrin:"Я там только голову чесал"