Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Просто это надо делать не раз, а каждый день. У меня тоже это не сразу получилось. Он ДОЛГО не подходил.
Так я ж тоже не один день делала. Я понимаю, что нужно делать, пока не будет результата. Просто как-то забросила это дело. Надо возобновлять!

Я тебе говорила что у нее много взрослых. Они у нее там толпами сидят. Я ей позвонила и спросила про взрослого мальчика. Она сказала что продает сейчас взрослую девочку и мальчика. А так сказал еще надо посчитать их что было поровну, может и что-то может получится найти свободного мальчишку. К вечеру она в этом разберется и скажет. Так что можешь звонить и уточнять.
Спасибо. Но когда я к ней ездила, то мне понравился взрослый с парочки, я рассказывала. А была клетка с взрослыми птичками, но там было мало мальчишек и они были какие-то вялые. Она сама не особо их предлагала...
Сейчас я даже не знаю что делать... пробовать ли покупать мальчишку или не стоит... С этими птичками...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Так а почему решила отдать??? Вы ж вроде говорили что ему 2 месяца?? Где будете клетку покупать???

Vertelka ну а с другой стороны почему бы и не купить. Будет поровну мальчиков и девочек. Никакого запрета я здесь вообще не вижу.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), она отдает сразу с клеткой, клетка есть, правда небольшая, но для первого времени хватит!

Ой, ей его муж подарил, а у них маленький ребенок, еще годика нет, а попугайчик любит ходить по полу, а малыш ползает...она боится как бы не придавил(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Понятно. отдают подарок. да маленький ребенок и птичка это очень опасно.

Alien2804, Это ж в Гродно.

Последнее редактирование:

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), забрала малыша!
Откровенно говоря, очень рада этому!!!
Он такой милый, ярко-желтенький!!!!
Но вот не ручной - так это точно...
Это моя не совсем подруга, а коллега по работе отдавала. Сказала, что мол ручной.
На самом деле рук боится( Я в клетке меняла крмушки, так он метался так по ней.
Сомневаюсь, что он ходит по полу, они просто от него захотели избавится, ну мне так кажется(
Зато сейчас он попал в хорошие руи, мы будем его любить очень-очень!!!!!
Позже выложу фото!

Крис

Мама Данюши
Вот, выкладываю фото нашей игровой площадки, дополненной игрушками и фото нашего нового жильца!!!! Правда, пока с именем не определились) Может подскажете симпотичное имя???

Вложения

• IMG_0363.jpg
    IMG_0363.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0364.jpg
    IMG_0364.jpg
    269.2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0382.jpg
    IMG_0382.jpg
    270.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0391.jpg
    IMG_0391.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0395.jpg
    IMG_0395.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 23

Vertelka

New member
Крис,малыш - красавчик!!!! А площадкааа- вообще супер!!!
Оксана(Ксю), позвонила я РВ - нет мальчиков. Осталась только парочка. Я так понимаю она их парочкой и продает... Будут малыши только через месяц... Капец... А я только мужа опять уговорила... Блин, надо где-то брать, а то пока я куплю, мои передумают... Хоть ты в магаз иди:(

Блин, что-то я под вечер так расстроилась(((

Хочу еще птичку!!!

ОООооооооооооооочень!

МамаАня

New member

Vertelka

New member
ну а чего месяц и не подождать?
Ну, во-первых, я покупаю его уже годовалой девочке. А поскольку девочки у них рулят - чем меньше разница - тем лучше;
во-вторых, не факт, что через месяц они будут... Я уже один месяц прождала...
в-третьих, мои родственники могут и передумать к этому времени)))
в-четвертых, я хочу приручить малыша попробовать и проконтролировать его адаптацию, а после я вскоре уезжаю и не смогу этого сделать, буду переживать...
Вот как-то так... По-этому мне и нужно купить его сейчас, или не покупать вообще. Но в этом случае, когда я буду забирать своих попугаев, то кто-то из них переживет очень большой стресс... Либо Тимоша, если я заберу Кешу с Алисой, либо Алиса, если я оставлю Кешу Тимоше...

Девочки, завтра еду за птичкой. Надеюсь на этот раз удачно. Еду на площадь Якуба Колоса.
Оксана(Ксю),может я нарвалась на ту заводчицу, про которую вы говорили:)
Только там птенчики совсем маленькие - 35 дней. Преживаю как Алиска отнсется...
А еще переживаю как в таком возрасте точно определить, что это мальчик??Все-таки совсем маленькие...

Vertelka

New member
тьфу-тьфу, удачи!
Спасибо большое. Я так волнуюсь... прям не терпится... и переживаю и хочется..... Завтра пораньше встану, приберусь у малышей, подготовлю их к новому питомцу и поеду...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Малыш просто очаровашка. Весь такой ути-пути нежненький.

Vertelka, да же и не знаю на кого ты нарвалась. Я звонила женщине на Петра Глебки. Мы с тобой перешли на "ТЫ". Бери что б восковица было насыщенно фиолетового или розового цвета. ели будут круги и сомнения то может и не бери.

Glanz

New member
помогите определить пол. и где найти ветом 1.1

Вложения

• IMG_1511.JPG
    IMG_1511.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1509.JPG
    IMG_1509.JPG
    115.9 KB · Просмотры: 14

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Фото плохое. В ЛС отправила вам телефон по Ветому.

Vertelka

New member
Девочки!!! Теперь нас четверо!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Наш малыш бегает за Алиской по клетке как за мамочкой, а она от него утекает:)))

Такой смелый оказался, а дома сидел не шелохнулся. А тут уже научился качельки сбрасывать и грызет их:)))
А, я же не сказала какой он.... Беленький с бирюзовым! У меня таких еще не было:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ну ка рассказывай белее подробно, как поехала и т.д. Интересно же очень. У кого брала??? Посадила к Алиске в клетку?? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху