Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arabochka, Надо фото без вспышки. Берите мальчика.

Эх, а мне видимо придется отдать своих птиц в добрые руки. У сына обнаружили аллергию на домашних животных. Пойду отдельно сделаю именно на волнистых попугаев. :( печалька.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, реакции были и до них, как выяснилось сейчас что на домашних клещей, плесень и т.д. А клещи есть и в перьях птиц.

Кия

Active member
Оксана(Ксю), отдайте нам
..
улетела наша Дуся(((((((((((((
брали с собой на отдых... ине доглядели(((

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), ох как же грустно! Надеюсь птички попадут в самые надежные и любящие ручки... Себя не предлагаю т.к я и своим не успеваю должного внимания уделить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Очень грустно. Буду искать ручки потиху и сделаю сыну пробу именно на волнистиков. Аллерголов говорит что держать их нам нельзя.

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), расстроена вместе с тобой:(
эх, я б с таким удовольствием забрала, но боюсь троих не выдержит наша психика:)))
хотя возможно твои умнички и научили бы моего уму разуму)))

Кия

Active member
Оксана(Ксю), у нас на одного клетка,
обычная, около 50 см высотой, безопасная..
поилки, кормушка, лазалка, зеркало и колокольчик..
иногда ставим купалку
стоит на широком подоконнике в детской комнате, сторона восточная (не жарко)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Клетка меня не интересует, если буду отдавать то со своей клеткой, Пиано 4. Чем кормите, как часто выпускаете, другие домашние животные??? У вас одна птичка??

ТРИНИТИ, Блин, я спутала тебя с Аней. Голова уже совсем не варит. Ну если б я тебе отдала своих, то тебе пришлось бы купить еще одну девочку!! :))).А это уже 4 птицы :))).

Кия

Active member
животных у нас нет
...
кормлю как положено..
читаю в интрнете что к чему и кормлю)) покупаю корм, косички витаминные, даю белок, овоци и пр.
выпускали раз в два дня..больше не хотел..( окрывали клетку - не улетал)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, И инете можно и на плохую инфу нарваться, Косички витаминные вы имеете ввиду лакомые палочки приклеенные??? Белок давать можно до первой линьки!!

Кия

Active member
Оксана(Ксю), не.. палочки это палочки..
а косички это косички
а линьки у нас не было

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, что за косички?? Витамины надо давать питьевые курсом в поилку, во время линьки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, ахаха, зачирикаешь :))). и я ни хочу отдавать, если тест будет плохим то придется.

marinettu

Well-known member
Оксана(Ксю), ох как жалко (. у меня в детстве то же самое было, и мама нашу птичку отдала. но я переросла все это - чего и вашему сыну желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху