Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Оксана(Ксю), пусть бы тест не подтвердился у вас на волнистых!
Вы тут настоящий эксперт в этой веточке :)
У меня муж аллергик, на котов- собак жуткая реакция, но вот на даму нашу волнистую не чихает... Хотя пробу он не делал.

CTEPBA

drama queen off
эх, я б с таким удовольствием забрала, но боюсь троих не выдержит наша психика

Сходи в зоопарк, посмотри на аратингов :) И ты поймешь, что такое настоящее "не выдержит психика" :) Соседи за такое точно на вилы бы подняли ;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kiota, Пойдем сдавать тест в субботу, в Нордин. Ответ сказали будет готовиться дней шесть. Ой, так хочу что б не подтвердился, потому что тогда и других животных нельзя завести, так как есть реакция. А я без животных просто жить не могу. :(

У моего мужа тоже аллергия на котиков и грызунов :(. На птиц у него нету.

ТРИНИТИ

Well-known member

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), ну в общем да + никогда не подумала бы, что мужчина будет их холить и лелеять:)))

G-Snake

New member
Всем здравствуйте. Давно в темку не заглядывала, а тут необходимость назрела... Нашему попугайчику уже 3 года. За последние несколько месяцев он превратился в злостного онаниста. Нет сил уже смотреть на это каждый день... может подружку ему надо... или это нормально, так все и оставить?

Думаю это особенность птички))). Могу сказать ,что у нас такой же темпераментный попугайчик. До этого тоже были самцы,но за ними такого не наблюдалось. Люди разные,птицы тоже.И у них есть свои недостатки. Наш отличный дружок,говорун,лапочка.Примите такого какой есть.Если нет то самочку можно поискать.Но тут на удачу,понравятся друг другу или нет.Мы к старой самке подсаживали молодого самца,она его кусала до крови,но он был настырный.Потом уже к ниму подсадили самочку молодую,так она ему тоже жизни не давала. Вот так. Все прям ,как у людей )))

МамаАня

New member

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Оксана(Ксю), подскажите, как проявляется аллергия у сына? это недавно появилось? у нас у младшего в марте вылез дерматит, попик у нас с ноября, аллерголог сказала, что маловероятно на попугая аллергия, хотя тестов никаких не делали...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zhannochka, У сына частые приступы удушья по ночам, кашель, заложенность носа, насморк и иногда бывает частое кровотечение из носа(хотя причина может быть что просто слабые сосуды). Приступы начались задолго до появления птиц в доме. Конечно же не все приступы могут быть от аллергической реакции, но и от вирусов зимой. Просто меня достало все это и я ищу причину частых приступов. Часть причин я уже нашла по тесту.

Malena

New member
И у них есть свои недостатки. Наш отличный дружок,говорун,лапочка.Примите такого какой есть
Наш тоже очень общительный, а мы, к сожалению, занятые люди, утром ушли - вечером пришли... Скорее всего буду ему подружку искать, чтобы энергия в нужное русло выплескивалась :)

Оксана(Ксю), вот уж какой-то закон подлости. :( Что ваш тест показал?

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты у кого и где лучше купить попугайчика....
спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху