эх, я б с таким удовольствием забрала, но боюсь троих не выдержит наша психика
У моего мужа тоже аллергия на котиков и грызунов . На птиц у него нету.
у меня их четыре , вроде разбираюсьleristar, ты уверен?
Лерик, ты не шутишь??? У тебя 4 попика?у меня их четыре , вроде разбираюсь
Всем здравствуйте. Давно в темку не заглядывала, а тут необходимость назрела... Нашему попугайчику уже 3 года. За последние несколько месяцев он превратился в злостного онаниста. Нет сил уже смотреть на это каждый день... может подружку ему надо... или это нормально, так все и оставить?
охОй, так хочу что б не подтвердился, потому что тогда и других животных нельзя завести, так как есть реакция. А я без животных просто жить не могу.
угу )))они живут в вольере на кухне . два года назад одна форумчанка трёх подарила . ещё два аквариума .))Лерик, ты не шутишь??? У тебя 4 попика?
угу )))они живут в вольере на кухне . два года назад одна форумчанка трёх подарила . ещё два аквариума .))
недавно подарил кролика , в мае закончилась жизнь у крысы . так что у меня был реальный зверинецleristar, приятно удивлена
Наш тоже очень общительный, а мы, к сожалению, занятые люди, утром ушли - вечером пришли... Скорее всего буду ему подружку искать, чтобы энергия в нужное русло выплескиваласьИ у них есть свои недостатки. Наш отличный дружок,говорун,лапочка.Примите такого какой есть
дада, ждем результатов!Что ваш тест показал?