Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Zhannochka, Понятно. Я просто по этим фото не вижу что там есть ранка. Сходите, потом отпишитесь нам. Удачи.
Написала. Но пока до сих пор ответа нет.(( я уже так поняла, что с нашими вопросами нужны анализы или осмотр реального орнитолога... И почему ж а Минске из нет, куда все сбежали((Kiota, напишите на ВГ LaTess в личку с ссылкой на темку в поликлинике, послушаем, что она еще скажет.
Написала. Но пока до сих пор ответа нет.(( я уже так поняла, что с нашими вопросами нужны анализы или осмотр реального орнитолога... И почему ж а Минске из нет, куда все сбежали((Kiota, напишите на ВГ LaTess в личку с ссылкой на темку в поликлинике, послушаем, что она еще скажет.
Девочки, а чем может быть опасна трава с улицы?
Выписали капли Радостин антистресс на 10 дней,
что чешется постоянно
а почему? мы вот взяли своего и очень им довольны. Красавчик и болтун покорил всю нашу семью. Изначально мой муж был категорически против любой живности дома. А теперь даже разговаривает с ним.На жданиках лучше не брать.
а чем нарост обрабатывать? как при клеще пишут аверсектиновая мазь нужна...Zhannochka, Блохи, ахахахаха. Потому что они не знают про птиц ничего. Может попробовать обрабатывать нарост?? Они чаще начинают чесаться когда линька.
а что за тест? так при пухопероеде по перышкам видно, что они объеденные, а у него все ок. А в радостине вроде одни витаминки указаны...радостин давать не стоит, птички им нередко травятся, либо появляется аллергия.
сделайте тест на пухопероедов
а чем нарост обрабатывать? как при клеще пишут аверсектиновая мазь нужна
а что за тест? так при пухопероеде по перышкам видно, что они объеденные
А в радостине вроде одни витаминки указаны...
Где самый большой выбор домов-на Жданиках?
ага.(это про Savic?):