А что вы посоветуете?
я советую обратиться за консультацией на ВГ, в раздел поликлиника, там спецы подскажут. Главное время не терять.
Я сама взялась давать линекс и ветом, а вдруг помогут
в поилку с водой добавляйте физраствор
А что вы посоветуете?
Я сама взялась давать линекс и ветом, а вдруг помогут
и мы папе оставляли! плохо закрыл дверку Фантик утром вылетел на прогулку, мы приехали - он как прилежный сидит у себя в клеточке. такой умничка!за птицей наблюдал и ухаживал папа.
я когда утром смотрю под тем местом, где попугайчик спал, всегда думаю, что там ночевал слон. СТОЛЬКО навалить - это постараться надот.к. кучка такая образовалась на одном месте
я бы сказала 700-1000 т.р.600-700 тыс.
Guns N Roses, ой как наши птенчики похожи, и клетки почти одинаковые:drinks: только вот я клеточкой не довольна. там все таки очень мало места. я уже лажу , смотрю, планирую раскошелиться на апартаменты посвободнее.
а сколько вашему ? смотрю что восковица уже такая синяя, у нашего еще такая светлая..
Фантик тоже свои качели не очень, читала что можно сплести из ивовых веток кольцо. мы повесили такое вместо качелей, по-моему ему больше нравится
Я пока даже не знаю , пока пусть в клетке посидит - он и к игрухам у клетке только-только привык и играть начал, по клетке летает, по стенкам лазит. Но рук боится Думаю еще пару недель точно не будем выпускать, а там видно будет.девочки, кто недавно взял попугаев, когда планируете отпускать полетать? у нас на палец, руку садится, но не всегда, иногда просто случайно, мне кажется. Когда стоит?
наш уже давно летает и клетку свою не любит, хотя сам идет в нее, но почти сразу начинает метусится и искать пути побега. так он у нас целый день на свободекогда планируете отпускать полетать?
Я читала, что им дают что-то для рыбок в период гнездования. Но так - нужно ли...наш птиц обожает жрать корм для рыбок