Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
BARABULKA, ну вы спросииили))) Все, что я могу сказать - похоже... Фотки сняты при дневном свете и без вспышки, то есть максимально приближены к действительности.

kyselka

New member
девочки, это стоящая вещь?
http://zooexpress.by/birds/birdfood/for_canaries/rio_universal_soft_food_350g/
есть смысл пробовать?

наша девочка тоже покрылась пенечками - линяет!
ну вот, отмучаюсь разом с этими линьками и все. с мальчика пух хорошо так сыпался...

Lady Mama

Member
Lady Mama, сколько вашему попугаю?

Сепия такое дело, распробовать надО)))

Сложно сказать, на Ждановичах покупали (не знала тогда заводчиков), восковица ещё не синяя, радужка уже белая.
Я пытаюсь подобрать ключик к своему попугайчику, повесила сепию прям под нос - клюв :))). На второй день только решился попробовать, и ничё, грызёт потихоньку.

Lady Mama, нас от такого чуда спасло только появление девицы) теперь мы едим овощи-фрукты, не шаоахаемся от проса и играем в игрушки)

Купили уже. :dance: Сидит пока отдельно. И так сложно адаптация проходит, 2 дня жидкий стул, прям водичка и сидит, практически, на одном месте, кушала только с ложечки, сейчас начала из кормушки кушать. Иногда чирикает, Яшка мой как услышит, так звонко отвечает, но она когда его песни слышит - молчит, короче, как мне кажется, дамочка себе на уме.

kyselka

New member
Иногда чирикает, Яшка мой как услышит, так звонко отвечает, но она когда его песни слышит - молчит, короче, как мне кажется, дамочка себе на уме.
да нет, прислушивается, волнуется.
когда же фоточками порадуете!?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, может кто нибудь может создать чуть позже новую темку про волнистиков? А то эту уже скоро надо будет закрывать.

kyselka

New member
Lorena, как продвигаются поиски мальчиков? видела что вы сняли свое объявление о покупке...

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем)
А мы купили еще одного мальчика))
Полтора месяца, зелененький, очень подвижный, любознательный, еще неуклюжий, но рвется летать :) быстро освоил клетку ( в 2 раза быстрее нашего Голубчика)
и вообще, разница невероятная между маленьким и взрослым, теперь понимаю) Голубчик такой степенный, и на руки не идет вообще. А Рома (так сын назвал) только в путь - на пальчике сидит спокойно. Пока они сидят в разных клетках, но рядом. Голубчика уже пересадили в большую, а маленький в маленькой пока. Пока не перечирикиваются, только малыш сам сеье режиссер. :) Как он на меня ругался, когда крышку в коробке открыла (после переезда)!! Прямо шипел так)) Потом отошел очень быстро)

kyselka

New member
Guns N Roses отличненько!
Хвастайтесь фотками! просим!
А почему решили 2 мальчиков?

kyselka

New member
не так уж это и плохо 2 мальчика
а то что они будут друг к другу приставать не напрягает?
мои заморочки, но мне неприятно смотреть на видео как птицы развлекаются с пластмассовыми женщинами, хозяйскими пальцами и прочее, а уж такое дома.... нееет
а я, например, наоборот очень хочу гнездить своих малышей когда подрастут, это так увлекательно:give_heart:
у неразлучников, к сожалению, ничего не получилось - вся кладка (7 яиц) была неоплодотворенной

хотя так конечно лучше чем один! правильно сделали!:eek:k:

Guns N Roses

Well-known member
а я, например, наоборот очень хочу гнездить своих малышей когда подрастут
и продавать же еще надо ))

мои заморочки, но мне неприятно смотреть на видео как птицы развлекаются с пластмассовыми женщинами, хозяйскими пальцами и прочее, а уж такое дома.... нееет
фу, и правда, кошмар)
пока не напрягает) мжу смеется, что у нас голубчики в полном смысле этого слова))
но мне жалко было попугая, так одиноко выглядел, теперь, надеюсь, ему веселее

у неразлучников, к сожалению, ничего не получилось - вся кладка (7 яиц) была неоплодотворенной
жалко, но все впереди

Lorena

Well-known member
у меня 2 девочки живут - писали что это самое плохое соседство - но эти "курицы" сошлись характерами, иногда правда за что-то могут поругаться, но на это даже забавно посмотреть

Marina1969

Well-known member
что у нас голубчики в полном смысле этого слова)
))))))))))))) разговариваю с подругой по поводу окрасов котят и говорю - а что, неплохо, все мальчики будут голубые)))))))) поржали, а вообще ужас, до чего дошли:diablo:

Guns N Roses, поздравляю, показывайтесь:)

biene

Well-known member
Мы своего стали вечером накрывать- невозможно ничего посмотреть и поговорить, так громко перебивает. Но свет все-равно сбоку через какие-то щелки проникает и он уже конечно не болтает громко, но начинает из вредности или качели толкать или колокольчик. Я стала перед тем как накрыть убирать из клетки эти причиндалы- так он хитрюга, как видит что я убираю игрушки из клетки сразу на прутья лезет , не хочет на жердочку, типа так его не накроют :) А вообще у нас птиц вредный , руки кусает- стала ему подносить лесенку, чтобы из клетки выманить и на лесенке этой в центр комнаты отношу- так он раньше сразу улетал поближе к клетке, сейчас не улетает, но так быстро-быстро по лесенке бежит и руку мне кусает, там где я эту лесенку держу .

Lorena

Well-known member
BARABULKA, не рискнула - вдруг не примут мои девушка кавалеров - все же уже подросшие, а дочке 2 клетки в случаи неудачи воссоединения побоялась не осилить убирать.
Мне конечно нравятся птицы, но я все же хотела чтоб за ими с большего дочка ухаживала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху