Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsim

Member
Сообщение от simsim Посмотреть сообщение
BARABULKA, читала, что вы такие себе покупали. Могли бы вы посоветовать ( или отсоветовать ) эти клетки ?
я брала Piano для гнездящихся пар и для яслей, что вам сказать для постоянного содержания я бы такие не брала наверно. Кормушки капец, можно выбрасывать сразу, собственно так многие и делают, а дырки в клетке замуровывают. Дверцы открываются вверх, а не вниз, что тоже не удобно, хотя может это дело привычки. Клетки красивые, очень качественные, но неудобные для меня
Спасибо большое, что откликнулись! Тогда будем выбирать другую.

Последнее редактирование:

kyselka

New member
Девочки, у кого-то есть радужные волнистики? просматривая тему видела кто-то фото выкладывал восхитительного окраса, но не запомнила чьи это были фото... порадуйте еще раз или тыкните носом

BARABULKA

Active member
на аватарке тоже моя птичка:)))

5fc64a15b93fb5e812948062209657a4.jpg

fb6ae2e34692da2f7c14d9036d3cf582.jpg

bcb2f5f1e369fe4714f915ce5be5656d.jpg

BARABULKA

Active member
а они у вас ручные

Полуручные, если можно так выразиться. Задачи приручать птиц передо мной не стояло, я не вижу в этом кайфа. Мне гораздо интереснее наблюдать за ними в стайке.

или в своей стайке "тусуются"

конечно тусуются в своей стайке, получается такая естественная туса.)))

почему все? Еще они дарят замечательных малышей, каждый раз разных.

Lorena

Well-known member
BARABULKA, так вышло что у нас живут две "девушки", мне очень нравится за ними наблюдать, но я хочу их разбавить "мальчиками"

BARABULKA

Active member
так вышло что у нас живут две "девушки"

а, возраст вы девушек знаете?

но я хочу их разбавить "мальчиками"

очень похвально:) главное не торопитесь, ищите интересные окрасы и будет у вас разноцветная стайка.

kyselka

New member
о да! BARABULKA ваши птички - моя новая любовь.
обращусь к вам когда надумаю расширять стайку,
вы же малышей раздаете в добрые ручки?

Marina1969

Well-known member
вы же малышей раздаете в добрые ручки?
Хи-хи) Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей. Причем нормальных, а не упавших сейчас ниже плинтуса. Не думаю, что у нас будет что-то по-другому:)

kyselka

New member
Хи-хи) Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей. Причем нормальных, а не упавших сейчас ниже плинтуса. Не думаю, что у нас будет что-то по-другому:)

я когда-то видела объявления о продаже радужных, посему в курсе ориентировочной цены...
это естественно что на редкий окрас и цена соответствующая...
Видела недавно объявление: мальчик 4 мес чех ручной и говорящий - вот это да! ну и цена 100 у.е. соответственно...

мои малыши развлекаются

у мальчика линька... так интересно посмотреть его окрас после линьки.. они так меняются...

Гнездовка неразлучников полным ходом. сидит девочка на яичках, греет... только подозреваю что все 7 пустые :unsure:

BARABULKA

Active member
Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей.

и это не предел:biggrin:

Видела недавно объявление: мальчик 4 мес чех ручной и говорящий - вот это да!

прям в 4 месяца говорящий?

ну и цена 100 у.е. соответственно...

такая цена наводтит на мысль, что там не чех совсем

мои малыши развлекаются

класс, очень здорово

Вот чехи меня совершенно не трогают

аналогично

kyselka

New member
Ну может получех... ни суть
а вот что в 4 мес говорит меня это тоже потрясло, хотя не исключаю момент рекламы...
Мне чехи тоже не очень. смотреть -красиво, а заводить - не торкает совсем... а когда чумазых в свекле еще фоткают так мне даже и не нравится...

Это вы сами делали? Супер!
так вроде просто ветка и колечки из ивы... ничего особенного...
я вот тут задумала на подоконник площадочку сделать, мои там постоянно лазят...
очень классно получилось т.к. папа делал, только еще не оборудовала игрушками
потом сфоткаю...

Lady Mama

Member
BARABULKA, в восторге от Ваших попугайчиков!
Приучаю своего к фруктам и овощам. Откусывает и выкидывает, кушать начинает только вечером, когда они уже почти вялеными становятся и то чуть-чуть совсем кушает. Кто-нибудь знает почему некоторые попугайчики так делают?

Lady Mama

Member
Купила своему попугайчику игрушку (колечки с колокольчиком). Он у меня трус жуткий. Я когда вешала, думала он через прутья выскочит, потом бедный в уголок зашился и искоса на неё поглядывает. Я когда к нему подхожу он опять по клетке носится начинает - думает, я ему опять что-нибудь повешу. Может снять, чтобы не травмировать или пусть привыкает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху