Вот такая подходит?
да она.
Вроде,да
ок.
Может это быть причиной?
а, что клетку не накрываете?
Вот такая подходит?
Вроде,да
Может это быть причиной?
Нет,ему так не нравилось,когда мы накрывали сначала. Мы перестали. Видимо,зря...а, что клетку не накрываете?
Спасибо большое, что откликнулись! Тогда будем выбирать другую.Сообщение от simsim Посмотреть сообщение
BARABULKA, читала, что вы такие себе покупали. Могли бы вы посоветовать ( или отсоветовать ) эти клетки ?
я брала Piano для гнездящихся пар и для яслей, что вам сказать для постоянного содержания я бы такие не брала наверно. Кормушки капец, можно выбрасывать сразу, собственно так многие и делают, а дырки в клетке замуровывают. Дверцы открываются вверх, а не вниз, что тоже не удобно, хотя может это дело привычки. Клетки красивые, очень качественные, но неудобные для меня
а они у вас ручные
или в своей стайке "тусуются"
и все?
так вышло что у нас живут две "девушки"
но я хочу их разбавить "мальчиками"
Хи-хи) Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей. Причем нормальных, а не упавших сейчас ниже плинтуса. Не думаю, что у нас будет что-то по-другомувы же малышей раздаете в добрые ручки?
Хи-хи) Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей. Причем нормальных, а не упавших сейчас ниже плинтуса. Не думаю, что у нас будет что-то по-другому
Вот чехи меня совершенно не трогают... А радужки - это просто нечто!!!4 мес чех
Насколько я знаю, цена радужного попугайчика в Москве, например, пять тысяч российских рублей.
Видела недавно объявление: мальчик 4 мес чех ручной и говорящий - вот это да!
ну и цена 100 у.е. соответственно...
мои малыши развлекаются
Вот чехи меня совершенно не трогают
так вроде просто ветка и колечки из ивы... ничего особенного...Это вы сами делали? Супер!
Пусть привыкает, потом не оторвешь его от этого колокольчикаМожет снять, чтобы не травмировать или пусть привыкает?