а попугаи имеют свой специфический запах?
Да, МамаАня, мне так его стало жалко(
Девочки, поделитесь опытом. Дед Мороз планирует старшему на НГ волнистика "подарить". У меня в школьные годы несколько попугайчиков было, ухаживала за ними сама, вот теперь вспоминаю, что и как.
Я тут у ребенка потихоньку выяснила, он хочет именно зеленого и мальчика.
Может кто подскажет тел. заводчиков, чтоб птенчик здоровенький был и именно мальчик. А может кто здесь разводит и скоро потомство ожидает?
мальчика молоденького с фиолетовым клювом вам надо. такие обучаются человеческому щебетанию. правда, первое время ещё вопрос будет стоять, кто в доме попугай, пока научите говорить. 2-3 месяца уйдет, зато потом дивиденты.я тоже хочу попугайчика говорящего...только вот кого лучше самку или самца? кто посоветует? минусу и плюсы....помогите....у меня нет опыта...только один был...когда мне было четыре, у нас был попугайчик в клетке....так я на него смотрела-смотрела и мне стало его жалко ...открыла форточку и отпустила на улицу----на волю....и мне стало так хорошо от того, что я избавила птичку от неволи...мама меня так ругала...и тогда не поняла почему
а попугаи имеют свой специфический запах?
(
LOLITA, а так от него много мусора, когда он летает? и какешки его тож по всей квартире? и самки чтоли не разговаривают?
LOLITA, а так от него много мусора, когда он летает? и какешки его тож по всей квартире? и самки чтоли не разговаривают?
попугаи вообще самые малоприхотливые дом. животные
Хозяева волнистых попугайчиков, расскажите пожалуйста, а громко ли чирикают ваши птички? Знакомые жалуются, что их попугай по утрам жизни не дает - в 5 утра песни поет на всю квартиру.))
Так это самец, шипят они только с большого перепуга и пока птенци совсем. А чубчик у них это да мои обожают когда я им чухаю, а из всего семейства у меня орущий только один . Причем реально копирует и волнистых и ожереловых и мелодию с сотового.Пока мою посуду он мне весь свой репертуар выкладывает,впринципе иногда напрягает, но все равно без них было бы скушно, а так пока со всеми поговориш , за всеми убереш и накормиш...кстати ребенок их оч любит, а они этим пользуются и постоянно у него семки попрошайничают.Как только малой появлятся на кухне все выстраиваются внизу клетки и начинают ему глазки строить,так прикольно со стороны наблюдать
Ой ну кореллы такие зайки, я их так люблю,а птичек у меня, ну постянных волнистых 4,но очень большой соблазн еще 1 птенчика себе оставить, корелл7(2-е из моих выводков,одного ребенок себе выбрал, а содной пестрой девочкой у нас взаимная любовь, и хоть ее несколько человек уговаривали меня прдать, ну не смогла я сней расстаться, еще 3 ожереловых, еще 2-е детей, котик, рыбки,черепаха красноухая,муж, ну в общем весело...:tease:ardon:
ааааа... муж сказал, чтоб без птичьего ора по утрам. А я что-то так загорелась попугайчика дома поселить. Как мне супруга уговорить?кричали сильно по утрам пока молодые были..
Мужу больше всего не нравится утреннее пернатое буйствоесли хочется птичку и чтоб молчала,
вы, наверное, его недавно купили. ещё приручится.ппкс
а ваш попугайчик вообще прелесть похоже.. мой дикий, но вот сча начиталась в нете как правильно приручать, так пользуюсь моментом пока нет самки - процесс пошел.. уже еду из рук берет и могу даже пальцем до него дотронуться..
Хозяева волнистых попугайчиков, расскажите пожалуйста, а громко ли чирикают ваши птички? Знакомые жалуются, что их попугай по утрам жизни не дает - в 5 утра песни поет на всю квартиру.))