Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasatkalsm

New member
а какому ветеринару?у нас есть но он смотрит наших собак ,может подскажите,

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),
представляю! Мой тоже, болтает, но пока не четко.

kasatkalsm, погуглите, есть в военном городке в Уручье частная клиника для животных. Там и птичек смотрят. Но я, почти уверена, что ему просто в гнезде досталось, либо такое содержание было, возможно очень тесно птицы сидели...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Я думаю что он из-за ее стал болтать, весь такой деловой стал, надувается как бочонок и важничает, Видимо появился стимул быть лучше.. ахахаха.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),
прикольно))) скорей всего, надо ведь повыпендриваться перед дамой :)))

AnnySan

Active member
kasatkalsm, Ну это скорее мальчик возраст не понять потому что содержание явно оставляет желать лучшего. Посмотрите вечером часов в 6 там гормональный всплеск как бы и переносица должна быть четко фиолетовой. Хвост незнаю даже сделайте отдельное фото, могли и ободрать в гнезде, но обычно маховые перья не дерут,могут за шеей посчипать или по спинке.Я такого ожерелового брала,без маховых перьев, в общем за 2 года коренных улучшений я не добилась,хотя курс витаминов и кальция немного помог.Хоть какие то перья отросли,но он летает и почти без перьев.
На ноч постелите ему лист белой бумаги посмотрите может пухо-пероеды осыпятя -это мелкие жучки такие,ну и все ясно с перьями будет через дней10-14,у них хвосты быстро растут. Кормите поразнообразней.А мордашка у него симпотичная и цвет красивый, да и доверчивый он , будете заботится должен отойти.
А да сделайте фото хвоста и выложите на http://mybirds.ru/forums, там есть тема и для новичков и отдельно раздел болезни, пусть там еще спецы глянут

kasatkalsm

New member
Я уже так привыкла к нему,он мне кажется таким умненьким .Даже не думала что может так понравится.С мужем его ласково курочкой называем(живём в часном доме,но курей не держим, сами с Минска не умеем),Дети бегают кнему смотрят и начинают болтать Чики-чики
(на детском) и показывают как птички летают.Свёкр сказал, что это ему так досталась, их было в клетке штук 5 а клетка маленькая .Он у нас один втакой живёт(временно).Хотим ему купить побольше ,попросторней.Ездили вечером по зоомагазинам то маленькая то мужу не нравится (говорит надо красивую и большую,он же самец).Завтра на Жданы поедем всей семьёй.

Оксана(Ксю), а как вы учили?я конечно почитаю,но интересно как на деле.
томчик, я заходила наэтот сайт,сидела до 2 ночи пока муж не втал .Интересно.......

ТРИНИТИ

Well-known member
kasatkalsm, жалко вашего хвостика, надеюсь все с вашим попиком будет хорошо!

Оксана(Ксю), поздравляю! Представляю как приятно ;) поделись опытом, как часто говорили и сколько уже Чика с вами живет? Спс

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Так как я сижу дома, то часто болтаю с ним. Утром встает муж немного говорит, потом мы встаем, он кушал с нами, мы садимся за стол и он в кормушку. потом выпускаем его до обеда если не идем на улицу, если идем то перед уходом садим в клетку, приходим с улицы пока сын кушает выпускаю, так и вечером все время летает, и стараюсь его часто брать на пальчик и говорить с ним. Чикуня с нами 1 мес. и 23 дня. Сажусь частенько вечером с ним болтать, да и сам он прилетает требует разговора. короче говорим на протяжении дня.

kasatkalsm, Могу свою клетку сфоткать, если интересно конечно. У нас просторная.

Последнее редактирование:

alesia_rus

New member
kasatkalsm, наверно Вы покупали у того же мужика что и мы, я фото светло голубой девочки выкладывала тож ни маховыъх ни хвоста не было, но всё отлично отрасло, такая красавица была

попробую разместить фото контробандного нашего Кешарика и его дома

Вложения

• DSC01006.JPG
    DSC01006.JPG
    162.8 KB · Просмотры: 32
  • DSC01007.JPG
    DSC01007.JPG
    212.4 KB · Просмотры: 35
  • DSC01011.JPG
    DSC01011.JPG
    160.9 KB · Просмотры: 36

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alesia_rus, Какой красивый загляденье..

А я выпустила малышку полетать, сначала одну а потом выпустила Чикуню. веселуха у нас. Прикольно так за ними наблюдать. Но уже он уделяет внимание ей, а не нам. немного от этого грустно:(

ТРИНИТИ

Well-known member
alesia_rus, красивый Кешарик у вас :)

Но уже он уделяет внимание ей, а не нам. немного от этого грустно:(

Оксана(Ксю), это ж хорошо, настоящий мужчина ;)! Вы ведь и покупали ему даму, чтоб не скучал ;). Так что не грустите, вам зато вдвойне веселей от парочки попиков :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну да, ну просто мне нравилось как он к нам тянулся, просился как собачонка. Ну и конечно же очень рада за него. малышка уже у меня с рук кушала и на пальце сидела у меня и у мужа, наверное это уже сдвиг, как думаете??

AnnySan

Active member
Мне больше такие клетки нравятся, как раз муж принес сегодня давно обещанный домик для моей новой парочки ширина 42,глубина 32,высота 49.

наверное это уже сдвиг, как думаете??
:give_heart:А разве от этого кому нибудь плохо:)

Вложения

• волнитые.jpg
    волнитые.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 45

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Хочу что б она тоже была прирученная. Очень хочу. Будем стараться. Но думаю не легко это будет.

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), конечно сдвиг и оч большой! Мы пока руки боимся, зато к моему голосу оч прислушивается ;)

томчик, красивая клетка :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Уже кушает с рук не боится.

А можно ли волнистикам вареную кукурузу?

kasatkalsm

New member
мы во всю чирикаем, любит телевизор ,стал шустреньким
я ему говорю Чиккер,а он мне чик чик чик ,нравится когда с ним разговариваеш крутит головой слушает(хоть кто то слушает и не перечет ( надеюсь временно))
томчик, клетка красивая
мы пока не покупали муж привёз от родителей(38-42-28 старого образца они давно держали канареек)

девочки АТАС муж привёз кошку вислоухую сказал если ни сейчас, то никогда,:blink:пойду знакомится:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху