Оксана(Ксю)
Красота вселенной
alesia_rus, Это вопрос??
Если вопрос, то это розовобрюхий попугай.
Если вопрос, то это розовобрюхий попугай.
МамаАня, да у на французик скоро год будет
МамаАня, просто гляну, что никто не пишет и не захожу
Сегодня Чикуня меня напугал. Начал чихать, попискивать и вытягивать шейку, не переставая. Потом через секунд 15 вылетело из горла зернышко. Бедняга, откуда взял не знаю, лета в комнате. Напугал меня до ужаса.
так трава,она и есть трава. А корм скорее всего не досушили, мне такой рио попалсяЕще купила травку для проращивания, на ценнике было написано для кошек и декоративных птиц, а дома на пачке не увидела что это для птиц
бедняжка(((Сегодня Чикуня меня напугал
теперь надо понаблюдать пару дней, главное чтоб не хромал,самое слабоем место у папугаев это их лапкив общем, сообразила я довольно быстро, даже не поняла, что он прижал.. пальчик или только когтик... ттт... все обошлось
А у нас несколько дней назад тоже случилось ЧП. Ребенок скакал в прыгунах, потом ему надоело, я подошла, чтобы достать, приподняла его и слышу дикий писк, чириканье... оказывается, наш попугайчик сидел на пружине, и пока ребенок находился в прыгунах, пружина была в растянутом состоянии, а потом она сомкнулась.... в общем, сообразила я довольно быстро, даже не поняла, что он прижал.. пальчик или только когтик... ттт... все обошлось
да,40 кг 2 тыс,но не специально для попуги(детям в песочницу), я думаю можно и из песочницы взять просто пркалить в духовке, если боитесьтомчик, песок покупаете,,??