Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesia_rus

New member
Оксана(Ксю),спасибо я тоже уже нашла! Сразу подумала, что такой волнистик :biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня Чикуня меня напугал. Начал чихать, попискивать и вытягивать шейку, не переставая. Потом через секунд 15 вылетело из горла зернышко. Бедняга, откуда взял не знаю, лета в комнате. Напугал меня до ужаса.

МамаАня

New member
Сегодня Чикуня меня напугал. Начал чихать, попискивать и вытягивать шейку, не переставая. Потом через секунд 15 вылетело из горла зернышко. Бедняга, откуда взял не знаю, лета в комнате. Напугал меня до ужаса.

бедный малыш, хорошо что обошлось!

AnnySan

Active member
Еще купила травку для проращивания, на ценнике было написано для кошек и декоративных птиц, а дома на пачке не увидела что это для птиц
так трава,она и есть трава. А корм скорее всего не досушили, мне такой рио попался

AnnySan

Active member
не знаю,мне больше всего понра в песке растить, раньше в земле растила,но как то стали мелкие мушки плодиться, а в песке нормуль

Tayi

Здесь был статус....
Сегодня Чикуня меня напугал
бедняжка(((
А у нас несколько дней назад тоже случилось ЧП. Ребенок скакал в прыгунах, потом ему надоело, я подошла, чтобы достать, приподняла его и слышу дикий писк, чириканье... оказывается, наш попугайчик сидел на пружине, и пока ребенок находился в прыгунах, пружина была в растянутом состоянии, а потом она сомкнулась.... в общем, сообразила я довольно быстро, даже не поняла, что он прижал.. пальчик или только когтик... ттт... все обошлось

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, песок покупаете,,??

Tayi, Кошмарики.

Последнее редактирование:

Nord

New member
в общем, сообразила я довольно быстро, даже не поняла, что он прижал.. пальчик или только когтик... ттт... все обошлось
теперь надо понаблюдать пару дней, главное чтоб не хромал,самое слабоем место у папугаев это их лапки

Tayi

Здесь был статус....
Nord,
спасибо, я так и делала, поэтому сразу после случившегося не написала об этом. Не хромает и визуально не видно, хотя первые сутки, иногда прятал лапку, но при этом без проблем наступал на нее и не хромал.

МамаАня

New member
А у нас несколько дней назад тоже случилось ЧП. Ребенок скакал в прыгунах, потом ему надоело, я подошла, чтобы достать, приподняла его и слышу дикий писк, чириканье... оказывается, наш попугайчик сидел на пружине, и пока ребенок находился в прыгунах, пружина была в растянутом состоянии, а потом она сомкнулась.... в общем, сообразила я довольно быстро, даже не поняла, что он прижал.. пальчик или только когтик... ттт... все обошлось

тоже бедненький, хорошо что все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху