Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
томчик,ужасно. Никак не объяснить.. скорей всего дети упросили выпустить птичку, а родители пошли на поводу((((

AnnySan

Active member
Наверно надо опять написать и распечатать памятки,муж смеялся что пишу инструкции по эксплуатации попугайчиков))),но тогда реально вопросов меньше было,просто одно время ко мне люди такие сильно подкованные шли и им памятка была не нужна...а тут,нет ни интернета,ни даже сотового(((а то что я проговариваю видно плохо запоминают

Nord

New member
а тут,нет ни интернета,ни даже сотового(((а то что я проговариваю видно плохо запоминают
в одно ухо влетает в другое вылетает
мы когда своего покупал у нас тоже клетки не было, тоже сразу летал по квартире, но ничего плохого не случилось

МамаАня

New member
Ой девочки меня сегодня покупатель озадачил.

да уж(

Наверно надо опять написать и распечатать памятки

точно-точно, лишним не будет

мы когда своего покупал у нас тоже клетки не было, тоже сразу летал по квартире, но ничего плохого не случилось

и хорошо что не случилось.. вообще странно как-то покупать птичку и не иметь клетки..

AnnySan

Active member
и хорошо что не случилось..
в ощем да ,ну и они живут где в районном центре ехать не один час,и одно дело выпустили птица села где нить на корнизе и наблюдает себе сверху,а другое когда малышня гоняла птаху по всему дому.Причем жеш выбирали что б самую младшенькую...ай пусть у них все обойдется

вообще странно как-то покупать птичку и не иметь клетки..
гы...всякое бывает,ко мне как то пришли молодые парни после большого бадуна с 3-х литровой банкой)))за птичкой,клетки у них тоже не было ,брали птицу кому то на подарок и планировали так ее передержать...впринципе тоже вариант,ток я им упаковала по человечески в коробочку а там уж их дело...отказать я че то не решилась

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А у меня птиц, так мучает меня , даже и не знаю что делать. Аж плакать хочется. Не хочет сидеть один в клетке, мечется аж крылья застревают между прутьями, ломает прутья, залазит в кормушку, Просовывает голову в перекладину от кормушки и пытается пролезть, голову может себе свернуть. Сажу его к паре так они в шоке, кричат, прячутся от него, клюют, Постоянно у них не довольные вопли, не могут спокойно посидеть у себя в домике, зато он доволен. И так плохо и так плохо. Не знаю что мне делать. И малыша жалко и пару. Сижу в растерянности.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),может поставить клетки так, чтобы они не видели друг друга и не слышали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, пробовала, комната у нас одна. клетка Буси и Чики стоит на кухне. Он совсем дуреет один. Страшно за него.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),а если попробовать Чику к нему посадить на время? Хотя, я не знаю гуманно ли разбивать пару??? Жалко малыша(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Не ну, рассаживать их не буду. У НИХ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ, это будет жестоко. Взяла малыша и теперь он мучается и все вместе с ним.

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), привозите обратно))) или можете у меня еще девченку синюю к нему взять(или не у меня),если не успокоится всех своих возьму назад))). Я вобщем подозревала что он один не захочет в клетке сидеть когда рядом есть птицы

Ой у меня девочку не получиится,забыла что они ж родственники немножко

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, сидела даже сегодня и плакала за него. Боюсь что он себе шею скрутит. надо подумать, не легкое решение, мы его уже любим. муж сначала не хотел брать а теперь не может решиться его вернуть. тяжко все это.

AnnySan

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Чика начинает искать и проситься к Бусе а Буся к Чике. Ой не знаю, не знаю, не знаю что делать. Может ему действительно у вас будет лучше.

AnnySan

Active member
Может ему действительно у вас будет лучше.
ну решайте,я его заберу обратно без вопросов,эх еслиб вы мне его пораньше отдали я б его в семью уже пристроила а так пришлось самого младшего этого попрашайку отдавать,а его б еще чуть чуть у себя понаблюдать,хотя я может перестраховываюсь,о а за сколько вы клетку брали,короче я пошла в личку)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Мы еще подумаем сегодня-завтра. и что-то решим. Клетка наша стоит 120 тыс.

natasha78

New member
томчик, а я вам хочу сказать большое спасибо за птичку. Довольны все, даже наш папа, который был первоначально против. Хотели мы желтенького, а взяли голубого и не пожалели, такой шустрый, по клетке как акработ, и на шпагат и колесом вокруг себя и на спине на жердочке, мне иногда кажеться что лапы себе повыкручивает. Уже пару раз выпускали но без присуствия ребенка (когда спит), освоился быстро, и такой хитрый, увидел дверьцу откуда можно вылезти на волю и давай клювом открывать, приходиться завязывать двери... А сегодня и в клетку сам залез и пытался на меня приземлиться но побоялся. А так мы все с ним разговариваем, а он так внимательно слушает....и уже начинает откликаться на имя...чириканием

natasha78

New member
Оксана(Ксю), спасибо, вашего Наташа не отдала, сразу предупредела он ваш, хотя он мне тоже понравился

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
natasha78, Он вообще ручной мальчик. я удивилась даже. Вот только страдает он один. не хотят старшенькие его принимать. Он к ним а они от него. Малюпусик. Еще только что узнала что малыш совсем ни боится воды и крана, накупался что ни смог взлететь. Чика И Буся панически воды с крана боятся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху