Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), Ой сечас будем разговоры разговаривать!!!:dance: Итак у Вас есть два отличных попугайчика,они сложились в пару и у них даже любофф случилась,да еще они и ручные и разговаривают))),а еще если решитесь когда нибудь ,то могут вам и птенцов вывести, вот вроде все есть и все отлично)))НО,есть у Вас мечта жолтенький попугайчик(и так и была бы мечтой),только Вы мечту свою озвучили а тут я со своми малышами ,и вот все закрутилось...Теперь давайте варианты посмотрим если вы этого птенца хотели для общения,а уже имеющихся оставить для разведения,то так не бывает,пробовала,у меня не получилось,они живут либо все парами,либо стайкой,а так он вам покоя не даст,скорее всего.И ничего страшного нет что птенчик вернется ко мне и у вас дома восстановится равновесие,я обещаю что подьищу ему заботливых хозяив.:victory:И клетка не пропадет,если не продадите,так под своих птенцов может потом приспособите
вот ну и второй вариант восстановить спокойствие это попробовать взять ему пару,НО не факт что подружаться,не факт что будут сильно ручными,да и вообще вопросы будут расти в геометрической прогрессии
Можно еще конечно и подождать возможно их отношения как то нормализуются.
Вот так как в сказке на лево пойдешь коня потеряешь,на право...

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Уже имеющуюся пару я покупала тоже для общения, но не для разведения, хотим от них птенцов но только один-два раза (есть интерес за этим понаблюдать), ведь они тоже живые существа и по природе им захочется иметь деток. Но не разводить постоянно на продажу(Этого не хочу). Они все для общения. я не планировала его оставлять одного, но хотела что б прошло время и он привык к нам а потом когда подрастет взять маленькую девочку ему. Через пару месяцев. Что б взял малышку под крылышко.

AnnySan

Active member
Уже имеющуюся пару я покупала тоже для общения, но не для разведения, хотим от них птенцов но только один-два раза (есть интерес за этим понаблюдать), ведь они тоже живые существа и по природе им захочется иметь деток.
В том то и дело что у них от природы заложено размножаться раз в год(каждый год,а то и пару раз в год)))и за сезон у них два выводка,т.е первые птенцы только вышли из гнезда а они уже новых яиц нанесли:shok:,потому что в природе было бы естественное ограничение в еде и не факт что силы бы остались на следующий,да и вообще хищников хватает, а тут им и поляна накрыта и все условия. Т.есть если вы им дадите разок вывести птнцов,то скорей всего они это будут делать регулярно,так заложено природой,и не важнобудет домик,еда богатая белком и все прочие фаторы,это важно для первого раза)))вы ж видели моих жолтых они практически на голодном пайке,а она все равно несется ,хоть в кормушку, уже вообще все позабирала,лиш бы остановить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, ну значит не буду сажать на гнездо, раз такие дела.:))) Муж говорит что посадив его одного, так мы издеваемся над ним, что он знает что тут имеются еще одни вместе сидящие сородичи, а он один. Трудно смотреть на эти издевательства, которые мы сами ему делаем, жаль ребеночка. я не думала что так тяжело будет. Видимо мы очень чувствительные, и очень трепетно относимся к живым существам. А сделать ни чего не можем.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Всем привет!!! Не получилось отписаться сразу. Купили мы у женщины на Седых 2-х попугайчиков. Предположительно мальчика и девочку) Мальчика мы маме на Новый год подарили(голубенького), а девочку подарили своему Кешке) Так что у нас теперь парочка. Фотки постараюсь в ближайшее время выложить. Наша девочка - Алиска - уже летает, правда очень неуклюже...

Tayi

Здесь был статус....
Vertelka,много у нее попугайчиков было, может видели беленьких?
пысы Поздравляю!

Vertelka

New member
Попушайчиков достаточно было. И еще она должна было вскоре отсаживать других птенцов... Белые были. Правда не полностью белые, с пятнышками, но точно были. И фиолетовый был, такой красавчик!!! Мы долго мучались между ним и голубеньким(которого взяли)...Цвет шикарный!!!

Vertelka

New member
Девочка одна салатовая оставалась, одну я забрала)) А вот мальчики - не помню... Самое интересное, что мы мальчика тоже зеленого хотели, а были они или нет - не помню... Просто нам наш Тимошка сразу стал глазки строить, нам уже не до зеленых было)) Сейчас уже и другие должны быть, они уже тогда из гнезда выглядывали... сейчас уже их, наверно, отсадили.

Augusta

New member
Оксана(Ксю), напишите, пожалуйста, как ваш Лимончик? Все наладилось? А то мы всей семьей переживанем, чтобы все было хорошо, и чтобы он обжился поскорее :eek:k:!!!

А вот наш фиолетовый малыш.

Вложения

• IMG_9075.jpg
    IMG_9075.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 40

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Augusta, ой не могу удержаться, какой красивый цвет, впервые вижу фиолетового попугая!!
Ну и мы к вам в компанию, подарили сыну сегодня на день рождения голубого красавца. Пол года просил и наконец его мечта сбылась!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Ого-го, какое красивое у вас чудо. Я обалдела от него. Ой очень трудно писать про Лимончика, но его уже у нас нету. Не могла я смотреть на то как он мучается. Пол дня проплакала. :cray::cray::cray::cray::cray::cray: чувствую себя предательницей.

nnn, Добро пожаловать. показывайте, хвастайтесь своим чудом.

Tayi

Здесь был статус....
чувствую себя предательницей.
глупости, наоборот хватило мужества и рассудка, чтобы пожалеть птичку и не причинять ей моральных страданий.
Augusta,обалдеть!!!

nnn,и вас поздравляем с приобретением! Фото в студию!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Поздравляю. да выкладывайте фото и пишите ка у них складываются отношения.

Tayi. ой спасибо вам за поддержку. просто мы действительно сделали выбор в пользу лучшей жизни для малыша (я буду так надеяться, что он попадет к хорошим людям), мы отдали его девушке с форума, она у Томчик девочку недавно покупала, и эта попугашка тоже малыша не приняла. Так малыша отдали обратно Томчик.

natasha78

New member
Augusta, какой красивый, я в таком цвете попугая не видела КРАСАВЧИК

natasha78

New member
Оксана(Ксю), покажу, только батарейки заряжу у фотика и сфоткаю...
девочки вы бы видели что он вытворяет в клетке... глаз да глаз за ним нужен, уже на кухне аблюбовал себе места...

rusalllka

Active member
Augusta,это настоящий волнистик???? :swoon: не фотошоооп?? ну и цвееет! ) прикольно!! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху