Оксана(Ксю), Ой сечас будем разговоры разговаривать!!!:dance: Итак у Вас есть два отличных попугайчика,они сложились в пару и у них даже любофф случилась,да еще они и ручные и разговаривают))),а еще если решитесь когда нибудь ,то могут вам и птенцов вывести, вот вроде все есть и все отлично)))НО,есть у Вас мечта жолтенький попугайчик(и так и была бы мечтой),только Вы мечту свою озвучили а тут я со своми малышами ,и вот все закрутилось...Теперь давайте варианты посмотрим если вы этого птенца хотели для общения,а уже имеющихся оставить для разведения,то так не бывает,пробовала,у меня не получилось,они живут либо все парами,либо стайкой,а так он вам покоя не даст,скорее всего.И ничего страшного нет что птенчик вернется ко мне и у вас дома восстановится равновесие,я обещаю что подьищу ему заботливых хозяив.:victory:И клетка не пропадет,если не продадите,так под своих птенцов может потом приспособите
вот ну и второй вариант восстановить спокойствие это попробовать взять ему пару,НО не факт что подружаться,не факт что будут сильно ручными,да и вообще вопросы будут расти в геометрической прогрессии
Можно еще конечно и подождать возможно их отношения как то нормализуются.
Вот так как в сказке на лево пойдешь коня потеряешь,на право...
вот ну и второй вариант восстановить спокойствие это попробовать взять ему пару,НО не факт что подружаться,не факт что будут сильно ручными,да и вообще вопросы будут расти в геометрической прогрессии
Можно еще конечно и подождать возможно их отношения как то нормализуются.
Вот так как в сказке на лево пойдешь коня потеряешь,на право...
Последнее редактирование: