Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariar

New member
Плохо,что карантин не делали.Магазинных или рыночных птиц нужно держать отдельно не меньше месяца,дней 40.Даже покупая у проверенного заводчика лучше птицу отсадить и понаблюдать некоторое время за поведением и пометом.
Теперь наблюдайте за самцом, мог ведь заразиться.

BARABULKA

Active member

да, решила месяц наблюдать самца, а потом приобрести ему подружку. Да и карантин теперь уже обязательно. Покупать теперь буду только у заводчиков, в магзинах и на рынке стремно

МамаАня

New member
Вот я и думаю что она из-за возраста не хочет, не знает что это вообще такое. Может и дам им еще один шанс стать родителями, будем жить будем видеть. Не бойтесь меня огорчать и я сама все это прекрасно знаю и понимаю, но надежда умирает последней .
моя предыдущая парочка тож не разобралась что с гнездом делать :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Плохо,что карантин не делали.Магазинных или рыночных птиц нужно держать отдельно не меньше месяца,дней 40.Даже покупая у проверенного заводчика лучше птицу отсадить и понаблюдать некоторое время за поведением и пометом.

+ 1000.

МамаАня, Непутевые птицы :))).

Кия

Active member
наша дуся..видно панковала.. переходный возраст.. то да се..
вобщем - исправилась..
стала более приличной..
и чистенькой
теперь дети требуют жениха и попугайчат..
это реально вообще?

Concordiya

New member
Дамы! Подскажите, пожалуйста, где купить волнистого попугайчика. Нужен молодой самец.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Дамы, подскажите, ибо я не совсем в теме: где купить неразлучников можно? Это мне нужно по питомникам искать, да? Направьте меня плиз!

Кия

Active member
miss_fluffy, да я вчера их видела в зоомагазине за кинотеатром вильнюс..
кста.. оч. хороший магаз..

Кия

Active member
девченки.. я не знаю...
но наша Дуся - из магаза..
предыдущие два - от заводчиков...
..
вобщем...Дуся -лучше всех.. точно..

Кия

Active member
miss_fluffy, калиновского 55а
...
я случайно нашла...там кста .. салон красоты Дива.. - можете тоже зайти.. оч. много всяких интресных штук у них (сорри что не по теме)

CTEPBA

drama queen off
какие уж там страшненькие порой сидят, как и в любом зоомаге

Да ну, на Ждановичах пострашнее будут :) А экстерьер портится в основном у тех птиц, которых не покупают, из-за условий содержания. Сразу-то привозят нормальных ... А когда 10 неразлучников на Ждановичах в коробке 20х10 закапываются в подстилку, утаптывая друг друга ? :) Моя и дома охвостье умудрялась испортить, когда буйствует, а кто ж в магазине будет их выпускать купаться в открытую емкость с водой, сушить под эпрой и прочее.

Единственное, что в магазинах с большей вероятностью можно нарваться на гибридов. Видела довольно часто. А с ценой, я так понимаю, не так как с волнистыми попугаями. Потому как неразлучники у заводчиков дороже, чем в магазине, не говоря про рынок.

Kiota

New member
Девочки, подскажите в кого дружочка купить можно для нашей Марты, волнистого, можно не сильно молодого. Марту покупали у Раисы Васильевны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху