Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
сегодня застали это зеленое чудовище за поеданием цветков орхидеи - она стоит рядом с клеткой - я как-то даже без задней мысли ее туда поставила ). и главное, курица эта сидит себе с выражением клюва - это не я, и так тихонечко поворачивает бесстыжую голову и кусает цветок. это первое вредительство, замеченное за ним - обычно он строго летает кругов пять и возвращается в клетку. а тут, понимаете ли, сидит НА клетке - муж обратил внимание, спросил, что это курице стало тесно, али обстановка надоела. а оно вона как )))
а ваши попугаи как вредительствуют?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
marinettu, Не давайте ему грызть орхидею, есть виды орхидей которые ядовиты. Лучше не рискуйте.

ТРИНИТИ

Well-known member
а ваши попугаи как вредительствуют?
оооооооооо, мой хищник если летает ничего нельзя оставлять на столе! Мы обычно прячем все:))) ибо будет разгрызено, раскидано, намусорено и тыды)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мои вредничают тоже, книги хотят съесть, не знаю что в них вкусного?! :))).

ТРИНИТИ, А это что б ты не расслаблялась :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, ага сча :))) А вдруг блин понравится и я сожру все домашние книги??!!! Потом на гос. библиотеку переходить придется ??!! :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, По природе птицам надо грызть, а дома как раз таки и находятся книги, тетради и.т.д. Я гоняю своих, не разрешаю, что б зоб не забивали. Анализ еще не готов. ЖдЮ :).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Умеренно увеличенный уровень. Отдам их нашей форумчанке Свете.

Но завтра иду к аллергологу на консультацию.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), жаль, очень:(
но детка дороже конечно, я думаю все с твоими любимчиками будет хорошо!
Пы.Сы. у тебя лишних палок для клетки нет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Лишних палок нету. Я стала брать что б не оставались и не сохли лишние. Да и к тетке на дачу уже не поедим, а так бы я тебе нарЭзала.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю),ты уже хорошие ручки для птичек нашла?
а то у меня тут хорошие знакомые тож взять готовы....

marinettu

Well-known member
оооооооооо, мой хищник если летает ничего нельзя оставлять на столе! Мы обычно прячем все ибо будет разгрызено, раскидано, намусорено и тыды)))

вот я так хочу - хищника, а не статую )) потому вчера мне даже прямо хорошо стало ) что птиц уже настольно осмелел, что на мои цветы клюв навострил )

Не давайте ему грызть орхидею, есть виды орхидей которые ядовиты. Лучше не рискуйте.
да, убрала уже, предложила ему листик шпината вместо - не хочет ) видимо, орхидеи вкуснее ))

ТРИНИТИ, Умеренно увеличенный уровень. Отдам их нашей форумчанке Свете.
жалко птичек ваших ((( пусть перерастает ваш деть быстрее это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху