Волшебные яйца :)

alizy

Member
Видела рекламу недавно на каком-то детском канала,показывали яйца,которые опускаешь в воду,а из них вылупляются разные животные.Может кто в курсе,продаются ли у нас такие?Спасибо!

nataffka

кафедра бубна
alizy, да, уже давно продаются.
мы покупали такое яйцо.
почти везде они есть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alizy, писали, что точно есть в Буслике по 5500

dudnikova

любящая мама
да, купили своей дочурке в Риге за 12 000 руб каждую - Мила (серия друзья Лунтика) и пингвиненка. Так подарили ей тока Милу. Опустили в воду. Через 10 часов она из частей яйца стала вся в трещинки, через 24 появилась голова. При чем все это время малявка ходила и пищала "Ну когда! Ну когда!" Затем в ручную достали ее из яйца (просто уже терпения не хватило) .Наощупь оказалась резиновой игрушкой при чем какой то размазанной по цветам. Потом поставили в тарелку- она выросла еще не много - но вид Милы скажу честно разочаровал. Доча в нее не играет - просто не нравиться. Уже снова Мила уменьшилась (правда не на много). Нам предстоит еще ждать на Новый год вылупление пингвиненка (бабушке отдали на подарок внучке)- но думаю мы его вскроем сразу - чтобы не мучать стока дочу. На мой взгляд эти яйца зря потраченные деньги, ведь по инструкции надо жать более 48 часов и такой невзрачный результат!!!

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
мы акулу растили,без яйца,что-то типа чудо-превращения-туфта. 10 дней был занят тазик для белья и ничего кроме хвоста не выросло,зато воняла она фу как. тоже теперь никому не нужна-валяется и ждет, кто первый в мусорку выбросит.

nataffka

кафедра бубна
Петруша, ну не знаю..... у нас в яйце именно было. выросла уточка из такого специфического материала пористого и не воняла совсем. ребенок бегал, каждое утро смотрел не вылупилась ли:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас динозаврик был. Вылупился и вырос хорошо, не вонял, через несколько недель усох без воды. Для игры игрушки эти не преднозначены, только посмотреть как вылупяются.

MyFlower

New member
:))) девочки, рассмешили :))) спасибо!
Я сама не покупала такую фигню :) Но у знакомых видела динозаврика. Хвост у него успел отвалиться до тех пор, пока выросла голова :) и вообще сам он какой-то резиновый, пористый. Неприятный наощупь :(
Думаю, если хотите подарить ребенку что-то в таком плане, так есть же полотенчики такие в форме шариков, сердечек, еще какие-то. В воду их ложишь - и они распрямляются. По размеру они небольшие. Но думаю, что ребенку будет интересно, что сам полотенчико 'вырастил' :) и вытирать личико или ручки можно.
Все ж лучше, чем непонятные фигурки... :) Имхо.

MyFlower

New member
:) может быть :)
Я не помню, в какой темке, может в 'игры логические, настольные ...' кто-то на прошлой неделе писал, что заказывали яйца, из которых вырастает цветочек. Тоже прикольно. И красиво!
А еще есть выращивание кристаллов. Только они не в яйце. Тоже красиво. :)

KatastrOFFa

Active member
Девочки, и мы обладатели такого вот чуда.. слушайте, яйцо у нас не тонет- мы его в банку положили и сверху чеснокодавкой придавили, т.к. оно всплывает. стоит на холодном подоконнике с вечера воскресенья= и хоть бы хны, хоть бы трещина. по-этому вопросы-яйцо должно потонуть само? Может его в тепло поставить нужно?

пальма

Member
У нас терпения хватило часа на 2. Потом яйцо расколупали и доращивали игрушку в банке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
кто-то на прошлой неделе писал, что заказывали яйца, из которых вырастает цветочек
Ну это намного дороже) и не всем доступны заказы из Америки и.т.д.)

У нас терпения хватило часа на 2. Потом яйцо расколупали и доращивали игрушку в банке.
О, кста, положительный момент-воспитание терпения.У нас с этим проблемы)

NATAША

New member
спасибо за мысли....нам 2,5 года и поняла что рано..не хватит терпения,да и не поймет зачем так долго ждать...хотя от этой рекламы пищит и просит купить:)

MyFlower

New member
А что, есть уже какая-то реклама этих яиц?
А для двухлетней девочки думаю подойдет и полотенчико :) предложенное мной ранее в этой темке :) и быстро, и красиво, и функционально :))) и думаю, недорого :)
Если че, у меня такого нету :) просто мысли :)

NATAША

New member
реклама давно уже есть...про уточку и др.а полотенчеко у нас год назад было..всё хорошо,но только оно оч быстро растворяется:)

Олюня71

Мама трех девчонок
А для двухлетней девочки думаю подойдет и полотенчико
Моей не подойдет. Выращивать игрушки любит, договариваемся подождать и не ломать яйцо, потом играет, как с обычной игрушкой (кормит, пеленает), но надо не забывать опять в воду относить.
И старшие в свое время целые "аквариумы" заселяли. Были привезенные очень большие экземпляры. Правда, после полугода в воде даже самые качественные как-то теряли внешний вид и потихоньку уходили в мир иной.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Такая гадость, выбросила, пока дети не видели! Плюс из 2-х яиц одно не хотело само трескаться, пришлось ковырять ножом. Как вспомню какие эти "игрушки" на ощупь - тошнота накатывает

Сверху