Волшебные яйца :)

Касатка

Active member
яйцо должно потонуть само?
Там должны быть дырочки, для "проветривания" :biggrin:. Как только вода заполняет яйцо, оно тонет. У нас тоже сначала всплывало, потом обнаружили отверстия :)))
А вообще эти яйца :) совсем недавно обсуждали в темке про лучшие подарки для детей.

KatastrOFFa

Active member
Там должны быть дырочки, для "проветривания" . Как только вода заполняет яйцо, оно тонет
видимо дырки сооовсем маленькие,т.к. вторые сутки яйцо на плаву :) пойду, пока сына нет, подковырну чем-нибудь :)

alizy

Member
Девочки,спасибо за отзывы!Рекламу видела на NICKELODEON.Там вылупляются какие-то динозаврики и что-то там еще.Была у нас игруха,которую опускаешь в воду и она начинает расти.Фе,такая гадость скользкая...nataffka,а где вы покупали не вонючее яйцо:)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
alizy, вроде бы в Буслике. Это было около 2-х лет назад:)
Там коробочка картонная и окошко пластиковое и в нем видно енто яйцо.

AnnySan

Active member
вроде бы в Буслике. Это было около 2-х лет назад Там коробочка картонная и окошко пластиковое и в нем видно енто яйцо.
И мы там покупали вырастили динозаврика и уточку
attachment.php

Сначала после вылупления на ощупь такая гадость желеобразная,потом усохли и вполне ничего стали, год валялись сечас нашлось им применение в самодельных настольных играх в виде фишек. А еще пару брала просто в ларьке и в книжном магазине, вот там гадость была, долго оно не вылуплялось и получился какойто мутант распадающийся так что когда ребенок пошел спать я все это дело ровненько выбросила

Вложения

• новый год 2011 039.jpg
    новый год 2011 039.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 229

Nesmeyana

Active member
томчик, ваша уточка из такого яйца вылупилась? При виде рекламы, моя пищит, что бы я купила ей яйцо с уточкой.

Вложения

• inkub1[2].jpg
    inkub1[2].jpg
    10.1 KB · Просмотры: 32

AnnySan

Active member
Nesmeyana, да точно из такого. У них там серия была, уточка, цыпленок и вроде еще кто то, И динозавры тоже были разные, и в буслике стояли банки с вылупляющимися игрушками. Эти кстати довольно симпатично вылуплялись и моему вроде понравилось,бегал вокруг банки,то воду подливал,то пытался шкарлупки отломать что бы ускорить процесс, сечас вот была возможность показать как живой малыш попугайчика проклевывается, тоже аж так переживал за мелкого чуть в гнездо с головой не влез, в общем интересно это детям:nyam:.

KatastrOFFa

Active member
ваша уточка из такого яйца вылупилась? При виде рекламы, моя пищит, что бы я купила ей яйцо с уточкой.
Вот у нас такое горе-яйцо.. прочитав вчера отет здесь, пошла дырки проколупала, пока сын в саду.. Смотрю-кто-то там зеленый сидит.. уже и воду поменяла и к батарее поставила, чтоб в тепле- один хнык.. яйцо с воскресенья в воде, сегодня среда.. никаких изменений. полностью в воде сутки.. Корочочка такая же.. с цыпленком, но сидит какой-то зеленый там :)

darni

New member
И мы такое яйцо 2 года назад в Буслике покупали. Тоже у нас уточка была. Правда это мы с мужем себе покупали, жутко интересно было (малявка совсем крошкой была). А на нас с мужем видимо сказвыается совковое детство :)))

zhanna

Member
Вот у нас такое горе-яйцо.. прочитав вчера отет здесь, пошла дырки проколупала, пока сын в саду.. Смотрю-кто-то там зеленый сидит.. уже и воду поменяла и к батарее поставила, чтоб в тепле- один хнык.. яйцо с воскресенья в воде, сегодня среда.. никаких изменений. полностью в воде сутки.. Корочочка такая же.. с цыпленком, но сидит какой-то зеленый там :)

У нас было яйцо немного другое, там в инструкции особо подчеркивалось, что температура воды должна быть не выше 30 градусов.Может оно у вас не вылупляется, потому что вода слишком теплая?

KatastrOFFa

Active member
Хм,ну у него крылышки с зеленым впринципе...вылупится покажите...а то думала на мелкие подарки взять

У нас было яйцо немного другое, там в инструкции особо подчеркивалось, что температура воды должна быть не выше 30 градусов
Покажу-покажу :) неее, оно в холодной воде стояло,на подоконнике, а там я бы сказала даже жуть как холодно.. переставила к батарее, не скажу что вода теплая.. обычная стала, хоть лед не плавает :)
Итак, отчет :) Сегодня четверг- трам-парам-никаких изменений!!! :)Может игруля чуть подросла.. а может я себе выдумываю- Это я дырку когда колупала- кусок отломала в яйце.. вот и сижу-наблюдаю :( Эх, видимо, стухло наше яйцо :(

Амалька

Active member
Жаль, я нашего уродца не сфотила, а выбросила сразу))) Он в принципе не распадался на части, но оставить его не было никакого желания. Но вот на фотке у томчик вполне приличные зверюшки. Может наш какой облучённый был или стухший, или ещё что)))
Да, но скорлупа надо отдать должное трескалась красиво, где-то через два дня начала, но мделенно, немного расковыряли, когда надоело ждать.

Vil

New member
мы своим детям таких цыплят в яйце на НГ в саду дарили. Покупали на Экспобеле оптом. цена в разы дешевле, чем в магазине и нете. Стоило совсем копейки.

Солнышко

Солнечная мама
Это ИМХО взрослого)))

вот полностью поддерживаю. Мы покупали такое яйцо первый раз 3 года назад. Я сама ночью ходила смотретьна то, как трескается яйцо. Дочка вообще была в восторге. Трескается оно весьма натруально. Ребенку не важно, какая игрушка, важен процесс вылупления. Из всех. кто у нас вылуплялся, в игрушках был только очень красивенький цыпленок.

Nesmeyana, дарите смело! дети будут рады очень!

KatastrOFFa

Active member
:) Пятница.. Яйцо с вечера воскресенья.. Изменений практически нету!! :) В общем, я его уже руками чуть надавила, чтобы трещина пошла.. а то сыну уже не интересно стало..яйцо стало мягче, но само не трескается.. уже и не знаю-ждать/нге ждать, самой расколоть, пока сын в саду,чтобы он так не расстраивался?

Сверху