Волшебные яйца :)

Makarysia

Пью кефир...
Мы такое яйцо растили не так давно.Нам его в том году на Рождество презентовали.Растили не потому,что деть хотел.а потому,что мне надоело.что оно лежит так долго.Да и самой было интересно кто там живет.
Ребенок помог только водой яйцо залить и все.На этом его интерес иссяк.Мой интерес иссяк после того как из яйца появилась противного вида голова черепахи.Фу,гадость такая.Причем на этом процесс завершился.Полностью тельце животного пришлось доставать из скорлупы мне.Приятного мало.Она была такая противная скользкая.Но не вонючая.В общем пожила она у нас еще немного в воде,а потом благополучно отправилась в мусоропровод без сожаления моего и сына.
Больше я такую фигню не куплю даже на подарок.

Ольга08

New member
Мы растили динозавра из яйца на этой неделе. Во вторник вечером залили теплой водой, утром уже были трещины и виднелся нос динозавра. Поставили к батарее и весь день следили, чтобы вода была теплой. В четверг был виден весь динозавр. Нижнюю часть скорлупы сняли сами, задние лапы не пролезали. Еще день подождали, в надежде, что вырастет побольше,и достали. Сразу был мягкий, потом стал потверже. Интерес ребенка пропал, когда динозавр вылупился. Потрогал со словами, что он мягкий, мокрый и противный. Динозавр такой же, как здесь выкладывали на фото с уточкой.

MyFlower

New member
В Беларуси в отделе игрушек возле кассы есть 'чудо превращения'. Но не в яйце, а просто так, маленькие фигурки становятся большими. Там есть морская звезда, рак, 1 акула была и что-то еще. Стоит 6 тыс с копейками. Я бы такое купила, но мы маленькие. Я понимаю, что интересен сам факт проклевывания яйца, но по-моему ребенку может стать обидно, что столько ждал, а вылупилось какое-то Ге. Тем более для детей ожидание - вечность! Так пусть ребенок видит лучше, что что-то более симпатичное растет и становится большим. :)

tatychka

New member
Мы в садик на новый год решили купить такие яйца - дешево и подходит и мальчикам, и девочкам. В интернете лазила, по ценам в этом году - 25000 руб. В мамазине за 20000 руб нашла. Где дешевле?

KatastrOFFa

Active member
Где дещевле?На Экспобеле! я там недавно своим на сдачу взяла,10 тысяч,вид хороший-там в само яйцо воду наливать надо.

Сверху