Там должны быть дырочки, для "проветривания" :biggrin:. Как только вода заполняет яйцо, оно тонет. У нас тоже сначала всплывало, потом обнаружили отверстияяйцо должно потонуть само?
А вообще эти яйца
Там должны быть дырочки, для "проветривания" :biggrin:. Как только вода заполняет яйцо, оно тонет. У нас тоже сначала всплывало, потом обнаружили отверстияяйцо должно потонуть само?
видимо дырки сооовсем маленькие,т.к. вторые сутки яйцо на плавуТам должны быть дырочки, для "проветривания" . Как только вода заполняет яйцо, оно тонет
И мы там покупали вырастили динозаврика и уточкувроде бы в Буслике. Это было около 2-х лет назад Там коробочка картонная и окошко пластиковое и в нем видно енто яйцо.
растетКак растворяется, совсем? Или вы имеете ввиду растет.
Вот у нас такое горе-яйцо.. прочитав вчера отет здесь, пошла дырки проколупала, пока сын в саду.. Смотрю-кто-то там зеленый сидит.. уже и воду поменяла и к батарее поставила, чтоб в тепле- один хнык.. яйцо с воскресенья в воде, сегодня среда.. никаких изменений. полностью в воде сутки.. Корочочка такая же.. с цыпленком, но сидит какой-то зеленый тамваша уточка из такого яйца вылупилась? При виде рекламы, моя пищит, что бы я купила ей яйцо с уточкой.
Хм,ну у него крылышки с зеленым впринципе...вылупится покажите...а то думала на мелкие подарки взятьс цыпленком, но сидит какой-то зеленый там
Вот у нас такое горе-яйцо.. прочитав вчера отет здесь, пошла дырки проколупала, пока сын в саду.. Смотрю-кто-то там зеленый сидит.. уже и воду поменяла и к батарее поставила, чтоб в тепле- один хнык.. яйцо с воскресенья в воде, сегодня среда.. никаких изменений. полностью в воде сутки.. Корочочка такая же.. с цыпленком, но сидит какой-то зеленый там![]()
Хм,ну у него крылышки с зеленым впринципе...вылупится покажите...а то думала на мелкие подарки взять
Покажу-покажуУ нас было яйцо немного другое, там в инструкции особо подчеркивалось, что температура воды должна быть не выше 30 градусов
а я на НГ в сад решила предложитьа то думала на мелкие подарки взять
ппкс! мы выбросили уточку, которая получилась...и такой невзрачный результат!!!
:bad:какие эти "игрушки" на ощупь
и я хотела... НО прочитав такие отзывы, уже и незнаю, что делать...мы своим детям таких цыплят в яйце на НГ в саду дарили
Это ИМХО взрослого)))