JulyKat, так это какая-то ерунда получается, что-то надо декларировать, что-то нет... я ведь и фотоаппарт могу везти оттуда и ноутбук тоже, даже б/у, что эе это за петрушка? Можно конечно и телевизор б/у найти, но это уж точно надо знать где такое искать... да и не хотелось бы... странно, ноутбуки подороже теликов портативных будут, ерунда какая-то с нашей таможней, голова пухнет... Неверное именно на телевизоры такая политика, типа - "купляйте беларускае" и смотрите... мда... видел сегодня ра раковском рынке TV от Витязя... LCD плоский - хоть на стену - 15 дюймов (это у них пока самый маленький)... рядом стояли обычные телики на трубках, так вот, на этом маленьком и плоском матрица ужас, изображение как на экранах первых "цветных" мобилок... 900 тыс. бел. руб. с гаком стоит такое счастье... вот...
P.S. Интересненько... детские вещи, я так понимаю, везти можно до веса 30 кг и свою одежды тоже, а игрушки то можно вести в пределах разрешенного веса? Еще интересуют ковры (маленькие) и всякие сковородки и кастрюли, с ними то как? Надо бы вникнуть в президентский указ, где все это описано, да там такой язык, что без поллитры никуда :biggrin: