- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я на эту зиму котофеи взяла
носик-пятка из хромированой кожи. Будут по моим прогнозам совершенно не убиваемы. прогнозы основываются на том, что у нас деми ботинки тоже с такой фичей. по ним не видно что они вообще ношены!
носик-пятка из хромированой кожи. Будут по моим прогнозам совершенно не убиваемы. прогнозы основываются на том, что у нас деми ботинки тоже с такой фичей. по ним не видно что они вообще ношены!
alechik_21
Well-known member
в бигзеalechik 21 согласна. а где вы видели если не секрет симпатекс по такой цене?
всё хорошее стоит денег!и даже раньше когда часто я ездила в польшу..бартек стоил как в Минске,может мне не везло с курсом бакса,но ситуация была таковаСогласна, что польская Антилопа, Бартек, Мазурек очень хорошая обувь. Пару лет назад была в Польше, там в магазах она тоже недешевая. хотела сыну купить зимнюю Антилопу, не оказалось нужного размера, 32 размер тогда был баксов 50-60.
Мне фирма котофей нравиться, все летние босаноги - котофей, нареканий нет. Осенне-весенние ботиночки покупаем бартек. Вот с зимней беда - первые были бартек - ноги мерзли, вторые хаш папис на мембране - ноги теплые, но потели. На эту зиму купили котофей (китай) сапожки на мебране, внутри овчина. Вот такие. Пока довольны. а еще у нас есть туфельки зебра - очень довольны, мягкие, удобные супер.
Вложения
спасибо всем за отзывы, пишите исчо
))
Yes, помогите разобраться!!! Антилопа - в России пр-во, есть еще высказывания про польскую Антилопу - что это и с чем ее едят?! гуглила-гуглила и ничего не нагуглила, кроме отзыва украинки, что польская - некачественная подделка...
а вы говорите - качественная... ниф...чего я не понимаю... ее у нас продают вообще? как эта марка точно называется (вроде, название отличается от российской марки)
Yes, помогите разобраться!!! Антилопа - в России пр-во, есть еще высказывания про польскую Антилопу - что это и с чем ее едят?! гуглила-гуглила и ничего не нагуглила, кроме отзыва украинки, что польская - некачественная подделка...
а вы говорите - качественная... ниф...чего я не понимаю... ее у нас продают вообще? как эта марка точно называется (вроде, название отличается от российской марки)
анастассия
...любимая мамочка...
Anasta, польская антилопа пишется лат. буквами,продается на точках бартека,я видела только туфельки,ни зимних,ни деми антилоп не встречала у нас.
девушки, спасибо за ответы!
анастассия, так российская тоже латинскими
Yes, у нас сейчас полуботинки - российская Антилопа - мне нра, качество хорошее -прострочено-прошито все хорошо, внутри стелька простенькая, но супинатор нормальный
сегодня мозг мой закипел - ужасть, есть турецкие марки Minimen и Panda, а есть еще российский производитель Медвежонок Панда (m.panda) и они же занимаются якобы турецким Minimen, но девчачьи модели у них называются Minigirl
и кому верить
а модельки все похожи
только вот покупали мы Minimen в Киеве босаники и смотрела аналогичную модельку у нас в Европе - так по качеству мне показалось, что они отличаются
(хуже киевских)...
анастассия, так российская тоже латинскими
Yes, у нас сейчас полуботинки - российская Антилопа - мне нра, качество хорошее -прострочено-прошито все хорошо, внутри стелька простенькая, но супинатор нормальный
сегодня мозг мой закипел - ужасть, есть турецкие марки Minimen и Panda, а есть еще российский производитель Медвежонок Панда (m.panda) и они же занимаются якобы турецким Minimen, но девчачьи модели у них называются Minigirl
только вот покупали мы Minimen в Киеве босаники и смотрела аналогичную модельку у нас в Европе - так по качеству мне показалось, что они отличаются
(хуже киевских)...
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
Antylopa
ой,с языка сорвали...)))
Yes, а мне совсем не нра ...Гюльчатай, а мне на 26 размер нравятся босаники и Шаговиты.
nata.k.79.79
New member
Да, ботиночки Чевляр мне тоже очень нравились и в носке и по внешнему виду. Жалко очень, что теперь они не шьют детскую обувь.и Чевляр у нас есть и вполне достойна в носке.
nata.k.79.79
New member
nata.k.79.79, спасибо!
так-с...
1. на Немиге больше нет Minimena - списали из-за неликвидности...
2. в Буслике у Риги сегодня видела польскую Антилопу - снаружи ничего такие, но стелька и супинатор пахабные, слов просто нет! или они какие-то бракованые или я не понимаю хвалебных отзывов...
так-с...
1. на Немиге больше нет Minimena - списали из-за неликвидности...
2. в Буслике у Риги сегодня видела польскую Антилопу - снаружи ничего такие, но стелька и супинатор пахабные, слов просто нет! или они какие-то бракованые или я не понимаю хвалебных отзывов...
в гуме - возможно, а так мне сегодня на паркинге очень понравилась турецкая памполино что-ли... а минимен должен был остаться в европе
так что не все так уж и плохо 
а вапсче есть идея
по этой теме и без заказов он-лайн 
ради интереса - а какие цены на обувку из англии и штатов? это ж одна пересылка потянет...
а вапсче есть идея
ради интереса - а какие цены на обувку из англии и штатов? это ж одна пересылка потянет...
а если бы была возможность заказать не выходя из дома - вы бы заказывали Зебру и Котофей???
надо зайти в темку
Памполина и Минимен - босаники (хороший супинатор, высокий задник, качество отличное) 135000, по мне - лучше Бартека по ортопедии, для проблемных ножек...
надо зайти в темку
Памполина и Минимен - босаники (хороший супинатор, высокий задник, качество отличное) 135000, по мне - лучше Бартека по ортопедии, для проблемных ножек...
Я на этой неделе наткнулась на интернет-магазин, в котором кроме стандартного набора (подгузы, игрушки и т.п.) продовали обувь "Котофей".а если бы была возможность заказать не выходя из дома - вы бы заказывали Зебру и Котофей???
А в каких магазинах можно найти "Зебру" (21-23 размеры)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: