К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, посоветуйте, плиз. Сын ходун у меня совсем неактивный, на улице лучше в коляске посидит. Что лучше взять на зиму, демары или валенки?
есть у нас мембрана польская, но ноги в ней мерзнут (колготки одеваю с синтетикой)

repk@, спасибо за отзыв. Сама склоняюсь к демарам, но слышала немало отзывов хороших и про валенки, поэтому и спросила совета у более опытных мам.

Mama-to-be, валенки тож хороши. Но демары хоть не промокнут в слякоть(более универсальны),а войлок все ж больше для морозов подходит.

Вопрос - за что так ценят Бартек? Дело в том, что нам надо носить обувь со средненьким супинатором... а вот в Бартеках их вапсче нет... да и цена кусачая? а то все так хвалят, а я не понимаю - почему...
Лично мы носим обычно Котофей, в восторге от Минимена и Антилопы...
Если не лень, напишите ваше мнение о Котофее и Антилопе???
И еще вопрос - как вы относитесь к Зебре - если кто носил? а то я уже пару сезонов присматриваюсь, красивые они - но как в носке?
И еще свекр стал часто ездить в Москву - а там выбор огого :) срисматриваюсь к Панде - кто-нибудь носил?

Anasta, мне Котофей нравится и по цене, и по качеству. Ботинки, сапоги, валенки и босоножки берем только Котофея.

котофей неоднозначно
мне босанікі больше у хаш папіса нравятся. Но походу лавочка накрылась медным тазиком и придется искать другое

кстати, кто видел девичьи босоножки 26-27 размер с закрытой пяткой и регулировкой полноты в передней части? Очень надо. Цена почти не имеет значения.

Если не лень, напишите ваше мнение о Котофее
на мой взгляд ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
у нас была одна пара-ОТЛИЧНО!
Вопрос - за что так ценят Бартек? Дело в том, что нам надо носить обувь со средненьким супинатором... а вот в Бартеках их вапсче нет... да и цена кусачая? а то все так хвалят, а я не понимаю - почему...
мы носим бартек.пока ФОРЕВА!
1.у нас не теряют вид
2.задники жёсткие,а также в целостности и сохранности не кривятся во внутрь
3.хорошие липы и т.д.
цена меня устраивает за эту обувь.Скупой платит дважды.И вообще-ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ))))))))))

А я заметила, что у моего малого ноги в Демарах потеют, может из-за резины по низу...

А мне кажется для такой цены качество нормальное.
каждому своё))
после недели нОски...я сказала котофею нет

А я заметила, что у моего малого ноги в Демарах потеют, может из-за резины по низу...
а демары это вы к чему?

alechik_21, я так понимаю, что у вас была только одна пара Котофеев - что за модель вас не устроила и чем? и какой размер :) просто у них много разных моделек, некоторые мне оч нравятся, а некоторые не внушают доверия :)

alechik_21, я к вопросу форумчанки Mama-to-be.
Что лучше взять на зиму, демары или валенки?

По поводу Котофея: раньше мне нравился, но этим летом у нас просто развалились босоножки (лопнула подошва, краска слезла), а открытые туфельки, хоть и целые, но вид у них тоже не очень. Решила больше не брать. На зиму взяла Зебру, проверим.

По поводу Котофея: раньше мне нравился, но этим летом у нас просто развалились босоножки
А нам наоборот с летними босоногами в этот раз очень повезло, целое лето на улицу проносил босоноги, и сейчас их еще в группе донашивает и они даже можно так сказать в очень еще достойном состоянии.

после недели нОски...я сказала котофею нет
Может просто не повезло с данной моделью?

Просто некаждый же может по 100у.е. за детские босаники отдать. А Котофеи за 66 000р против Шаговиты за 52000 и рядом не стоят, как по качеству так и по цене.

olchikus, а что за моделька - может, фото можно :) но вы, скорее всего, выкинули, может, если есть возможность и желание - на Котофее поищите... чтобы в магазине обходить их стороной :)

nata.k.79.79, можно фоо ваших босаножек :)

вот наши туфельки летние - старательно носили и ничего с ними не стало - удачная модель
а еще мне очень нравятся текстильные туфельки - летом в песочницу - милое дело :) отлично чистятся

Вложения

• туфли котофей.JPG
    туфли котофей.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 47
Anasta, босоноги наши сейчас в саду, если не забуду их на днях забрать домой, то тогда их сфоткаю и выложу фотку.

Anasta, да была одна....и больше наверное не будет))))))разве что в сад))

что за модель вас не устроила и чем? и какой размер
у нас были босаники...летом купили и после первого же выхода они ужасно потеряли вид..хотя ребёнок у меня очень аккуратный и мы всегда имеем не по одной паре обуви.Короче летом он их почти и не носил..т.к. в Египте они не понадобились,а оставшуюся часть лета мы пробыли по бабушкам и прабабушкам в деревнях..там носили другую обувь.Сейчас босаники в саду..ну и не давно пришлось перешивать все нитки,т.к. они реально полопали..
размер не помню какой вроде 28.На вид я согласна они выглядят очень даже.На маленьких вообще замечательные модели!!!но в нОске...спасибо...
Может просто не повезло с данной моделью?
незнаю..может.Но когда нам было 1,5 года,я купила детю Антилопу.А подруга в этот же день котофей.Так её котофей с антилопой рядом не стояли.Ботики(антилопа) как новые.
Просто некаждый же может по 100у.е. за детские босаники отдать. А Котофеи за 66 000р против Шаговиты за 52000 и рядом не стоят, как по качеству так и по цене.
ну вы уж загнули)))не 100 бачей они стоят...недавно даже видела зимние у них с прошлой коллекции-симпатекс за 134 000.Мне например неважно..прошлой они коллекции или писк моды.
а еще мне очень нравятся текстильные туфельки - летом в песочницу - милое дело отлично чистятся
нам низзя...хотя помню раньше из польши возила согласна,что они великолепны.да и стоят копьё

мне Котофей нравится...правда смотря с чем сравнивать )))) мы то почти всегда ее и покупаем. Модель к модели не приходится....то хорошо носится, то вот в одной паре сандалей все подошва отклеивалась, в этом сезоне нам совсем не везет с липучками (((( причем конкретно...

Вопрос: где есть хороший выбор сандалей на мальчика 26 р-ра????? можно Зебра,... можно ваще что-нибудь ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху