К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купила демары 26/27 на Зеркале не было нашего размера, купили на Атлантике за 98 тыс. Замучиваю я таскать малую по этим магазам, не особо ахти с расцветкой, но по зиме тоскать самое то:)
А вот Бартеки зиму даже и не спрашивала, думаю что дорого, я осень в сентябре покупала за 160.:(

В Бигзе и Зеркале Бартеки по 190000, даже на девочку В Бигзе за 175000 видела, а на Паркинге по 250000

Подскажите, где у нас можно купить мембранную обувь 23 р-р на мальчика...ну кроме точек Бартека
Спасибо!;)

Кенга-и-Ру, видела Антилопу в Атлантике, но на размеры не ообратила внимания.

lani, не подскажите, сколько сейчас мембранный Котофей стоит?

видела Антилопу в Атлантике, но на размеры не ообратила внимания. __________________
Нам пару недель назад на 23 р-р там предложили только 2 пары страшненьких сапожек. Мот тогда еще привоза не было, сейчас не знаю.

Софьяша, где вы скандию покупаете? как марка в оригинале пишется?

Подскажите пожалуйста какая еще есть достойная обувь. Сегодня пошли сандалики покупать и из Бартека ничего не подошло, хотя сейчас Бартеки и донашиваем.
Купили зимние этой же фирмы (симпатекс). Их можно без носков носить?

Девочки, 17 см стелька-это примерно какой возраст ребенка??????????

подскажите,а минимен в самом торговом доме на Немиге продаются или магазин рядом другой? И еще эта обувь с жестким задником?

подскажите,а минимен в самом торговом доме на Немиге продаются или магазин рядом другой?
В самом торговом доме на Немиге в отделе, где детская обувь отдельный стенд. Находится в противоположной стороне от касс, т.е. от лестницы, ведущей на 1 этаж. Как если к детскому трикотажу идти, то слева у стены стенд. Надеюсь, что понятно... Я бы точно не поняла, но не знаю как по-другому объяснить :)))

Summertime, всё верно объяснила....
для уточнения - там где резиновые сапоги и сланцы обычно стояли ))))

Заказать Бартек из Польши

Девочки подскажите зимние ботинки Бартек без примерки реально купить? Хочу заказать у знакомых, чтоб из Польши привезли сыновьям зимние ботинки. Знаю только, что у разных моделей одного и того же размера длина стельки разная (разбежка до 1 см) Может есть особенность какая? На что нужно обратить внимание?

клим, а какой размер хотите заказывать?)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху