К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
na-Tochka, Вы в инете поищите, сейчас мне просто некогда ссылки искать, но условия носки как обуви мембранной, так и одежды-процент синтетики в поддевах и носках))) Либо флис. А в хб точно ножки мерзнуть будут, а еще наши мамы в мембрану шерстяные носки одевают))) Только тогда весь смысл этой самой мембраны теяется))) А сколько Бартеки мембрана сейчас стоит?

Nasha, а на мальчишек (размер 27) есть что в Марко из зимней обувки?
Затрудняюсь сказать, но скорее нет чем да. Мне в глаза ничего не бросилось на мальчишек, только бутсы уже здесь обсуждавшиеся.

lolam, Бартеки стоят 260 тыс.бел.руб. Но что-то мне уже стремно от этой покупки))) Там даже памятка на них, описаны все достоинства и тож не слова про какие-либо условия носки. (А я бы, если бы не Вы тоже туда носки шерстяные вперла:thank_you:)

na-Tochka, мы каталожные ботинки (тоже мембрана) носили при -2, -5 (на больший мороз не носили, они скользкие оказались) на колготки, обычные контовские или брестские где 60% хб, ноги всегда были теплые.

Вишня-черешня, а если были бы не скользкие справились бы, например, в минус пятнадцать? Я вот носки видела 80% заячья шерсть, 20% (не помню) какая-то синтетика. Не смейтесь, мне все хочется подстраховаться))))))

na-Tochka,прикольно где такие шикарные носки видели? я тоже хочу:)

na-Tochka, в минус 15 я бы не рисковала. но у нас ножка потливая, поэтому по-любому 2 пары обуви на сезон (сменную беру просто на размер больше))

Ришенька, в конфискате на пр.Победителей, возле кинотеатра Москва. Купить?

Вишня-черешня, Спасибо, наверное я погорячилась с их покупкой((((, сменной обуви у нас то нет....

Девочки, а где в минске самый большой выбор детской обуви? На 1,5 года? Я бы и белорусское посмотрела, типа шаговиты, и котофей антилоп какой нибудь. Или все таки надо таскаться по разным точкам города?

kkk, так чтобы все в одном месте не знаю, но я всегда еду на Комаровку, там на небольшом пяточке, что-то можно найти. Всякие фламинго-шалунишки и т.п. - т.ц. Атлантик, прямо напротив - антилопа, Бартек - т.в.ц Зеркало или Паркинг. Еще там на Монетке у дядечки усатого магазинчик, в общем без покупки не уйдете. (Только про шаговиту не знаю).

Ришенька, в конфискате на пр.Победителей, возле кинотеатра Москва. Купить?
Спасибо за предложение ,но Москва наверное для меня ближе чем Чижовка))) если Вы купите еще же и забрать как-то нужно:)

Ришенька, да не, мне ближе, я тута работаю рядом. Ну глядите - я предлагала)))))

na-Tochka,спасибо забирать у Вас все равно далеко, если бы Вы в курасовщине жили, было бы мне счастье:)

na-Tochka, так вы спросите тех, кто в них ходил, потому что у нас ведь не бартеки, у нас сламтексы, они сразу позиционируются как деми.

Последнее редактирование модератором:
na-Tochka, есть разные мембраны, на разную погоду. Это должно быть написано в описании модели, наши, например, заявлены до -10. И зря Вы переживаете, тусуясь на российских мамских форумах, могу сказать, что в Росии многие уже только такую обувь и покупают деткам, и одежду тоже. Она легкая, непромокаемая, а ножка дышит. Если уж совсем холод, то можно валенки купить, да и не будете вы в -15 с ребенком долго на улице гулять)))

И мне про "Комфорт" никто не ответил... видно совсем какие-то "рога и копыта", даж в инте никакой инфы...
Я покупала своим детям год назад зимние сапожки (девочке) и ботинки (мальчику), возраст тогда был 1 год и 6 мес, качество отличное, натур. кожа и мех, обувь по цене была чуть дороже котофея. Я осталась довольна.

Я вот носки видела 80% заячья шерсть, 20% (не помню) какая-то синтетика. Не смейтесь, мне все хочется подстраховаться))))))
Уж очень заинтересовали эти носки, сориентируйте подробней - где там конфискат, и работает ли в он СБ????
Тоже первый раз купила ребенку мембрану))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху