К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yes, расскажите, чем вам зебра не угодила? я просто просмотрела модельки котофея, антилопы и зебры, так вот последняя мне больше всех импонирует... очень интересно - что вам не нравится?

Yes, а про какой возраст относительно Зебры вы говорите? спасибо за мнение!
Геокс видела в Киеве - ортопедичность не впечатлила :( ну, может, так какой экспортный геокс

Yes, в рикосте хорошие задники?жёсткие?я тут одни присмарела

У нас Зебра туфельки 25 р-ра. Все супер, кроме того, что на носках кожа сбивается от легкого соприкосновения со ступеньками и асфальтом))). Там есть наплыв подошвы на носок, но он не совсем продуман - коротковат: не прикрывает самые уязвимые места. И видимо кожа на носке ничем не укрыплена, потому как надежда была на наплыв этот.
А так оч. мягенькие, красивые и удобные для нашей узкой ножки.

У нас тоже "Зебра" была, носили дома, поэтому с носиками все отлично, но то, что наплыв коротковат - это да. А вообще это почти единственный производитель, чья обувь на нашу узкую ножку подходит.

Yes, гляньте Minimen в Европе, я, кажись, всю обувь, у нас предлагаемую, пересмотрела - они лучшие!
только, конечно, не даром - босаники 131000

Yes, так слушай я тут присмарела думаешь 50 еврасей за них намана?

девочки в темке заказы он-лайн поделились магазом. там на скидках другая стоимость-например 22 пфаунда. по курсу около 4600 102 тыщ. доставка 10 пфаундов=46 тыщ. можно заказать 2-3 пары обуви. тогда доставка поделится.
так давай:)
50 евро за типа туфли...

Yes, я положу деньги..ты тока помоги мне где и как,проще с того сайта где ты брала и сама..я вообще чайник в этом))кроме отто и просто покупать в магазах

Где купить валенки с Галошами? Интересует 27 р.?

читаю-читаю, и ещё больше запутываюсь)))! что бы такое купить, чтоб ножкам точно тепло было? думаю валенки, но в котофеях и шаговитах смущает резиновая подошва, а валенки с галошами такие большие, что она даже ножки переставлять не может((( помогите советом!!!! пожалуйста!!!

Последнее редактирование:
Бензопила ДРУЖБА, у моего в валенках Котофея ножки не мерзли

Бензопила ДРУЖБА, остаются еще демары

Я тож за Демары, сын носил в первую зиму свою, с 11 месяцев...тем более им тяжело ходить в своих толстых комбезах, а значит ножки быстрее замерзают и кожаная обувь здесь проигрывает..Мой выбор - или мембрана или сноубутсы..

а как в Демарах бегается? т.е. нам в 2,5 года как оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху